桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小妮子
打印 上一主題 下一主題

對於高一學弟妹情侶的真心告白

限制會員

沒錯沒錯~~~~~~~
我們也不是管你們啊?!!!
只是希望你們不要太誇張~~~才不是我們忌妒ㄌㄟ!!
因為太過的話以後分手後(當然是希望不要啦)會被別人留下壞印象喔!!我看過至少5.6對都是這樣!!ex:ㄟㄟㄟ!!!那個女的就是以前和男朋友在走廊上摟摟抱抱的女生ㄟ!喔!!!
我知道他以前超噁心的也~~~(我聽到的真實對話)
其實也不是只有高1學弟妹會這樣啊!!2.3年級的都會吧!!
千牽手都還好!!其實我覺得還蠻甜蜜的!!!
但是摟摟抱抱總是不太好吧!!
希望一點小建議大家能夠聽進去吧!!不要覺得我愛管閒事!

限制會員

基本上那是人家ㄉ自由ㄅ......你看不順眼可以不要看阿...而且就算降講我想大概ㄝ不會有人聽ㄅ@@

限制會員

可是有些人就很誇張阿.......
並不是忌妒什麼ㄉ...
是真ㄉ誇張....
摸屁股...做猥褻動作...

限制會員

要不看很難吧...
他就是會在你面前發出淫淫ㄉ叫聲...
互相猥褻= =

限制會員

學校是讀書的地方
不是牽手擁抱的地方
要牽手要擁抱
也不要在學校裡..
等長大後你就覺得以前的行為很........
因為學校是公共場所~何必捏?

限制會員

我還看過
在班上就摟摟抱抱的咧

限制會員

喔喔...摸屁股

我有看過

那一對好像坐公車還是跟我同路的勒.......

限制會員

我有同感.雖然社會越來越開放.但學校裡實在不應該這樣摟摟抱抱.如果不管的話那以後在學校的走廊上親熱也會變正常的了.這樣的話路過你不會反感嗎?不然就不要讓人看到.不過我本人在學務處樓上的4樓的右邊1年級教室看過四角瘦了身為高三的我.實在蠻難相信的...希望是我看錯...

限制會員

我覺得這樣應該還好啦!也沒有什麼對跟錯的分別!....
假如校規有明文規定說學生在學校不能牽手的話那倒是另一回事!不過如果校規沒有明文規定那就算我個人有點看不下去我仍然維護他們這樣的自由阿!......而且我們在街上不也看了很多這些事情嗎?....怎麼同樣的事情放在學校就沒辦法接受了?......老實說學校很神聖嗎?神聖到不能牽手?我覺德也不一定就是如此!......用大家很主觀的觀感去評斷確實有點不太客觀說!....
另外我想附帶說明一件事情......
猥褻---指的是當我們看到那樣東西的時候在我們的腦海中會開始想像會開始興奮但是又感到羞恥......這個才叫做猥褻!......所以猥褻的概念只是在我們腦海中產生的....
學弟學妹牽手祇是一種刺激的行為而已......
所以學弟學妹的行為並不猥褻猥褻的是我們腦海中的想像興奮以及內心的羞恥......
因此猥褻的不是他們牽手的行為而是我們的腦海......

總之說了這些我並不會對他們那樣的行為有什麼樣的意見!但只要不要太露骨就可以啦!呵呵......

限制會員

我說阿~~~並不是說你們ㄉ不是拉....只是學姊我一年級ㄉ時候也不太敢這樣拉因為怕會被別人說話...所以希望你們不要把這件事看為理所當然拉....社會固然開放...但大家還要有一點點ㄉ羞惡之心ㄅ...孟子說ㄉ!