桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 手攻十六法
打印 上一主題 下一主題

該說是官商勾結嗎??(二年級請進)

限制會員

這樣做是不錯..要有很大的耐心跟勇氣...旅程都好無聊的樣子...希望輪到我們時...能夠好玩一些...

限制會員

回47樓:
你放心我想講的已經說完了.接下來公道大家自評.
搬出小丁是因為他曾教過我的東西我沒忘記.我用
他教過的使用引用法修辭.我也沒有說其他老師
說的都沒比小丁對阿~我也是用主觀意識提出個人
覺得有影響力的老師而已~其他老師我不知道所以我
不能亂提啊~
回48:
關於上面你說的已經有同學回覆了
我為什麼搬出丁老師我已經解釋過了.如果你不高興看
也可以不用看文章了~小丁當然不是聖人..為什麼我提他
?因為他是我的老師.我並沒有說其他老師都是屁.那是你自己說的喔..不要曲解我的意思.

不管如何.旅行都已經定案了.大家想的也是要開開心心的
出去玩吧.如果出去還帶著一層自己被A錢的陰影.你們會開心嗎??不管如何.我還是很佩服那些敢去跟學校爭的人.也謝謝你們的努力...當然也是那些有付出實際行動的人.

限制會員

我只是想說~
如果真的覺得學校行程不好或是A錢的人..
你乾脆不要去就好了~
幹麻在這裡罵罵罵的..
你在這裡煽動群眾~學校也不可能改變什麼,除非你只是想畢旅辦不成罷了~
那些整天說學校A錢的人,已經讓很多根本不知道學校內部運作的人也在說學校A錢,這樣不就是煽動群眾嗎??
我並不想說哪個老師說啥說啥的
一個高中只有一次的畢旅我也知道,我也想要辦的好一點,但是畢旅的重點是什麼??
不就是跟班上的人好好的玩嘛??跟班上的人玩不管地點是哪,都很好玩不是嗎?這樣不就值得了??
而且學校一次動員八九百個人,也很少場地可以容納的下吧?
如果你真的要好的行程,以後可以自己規劃自己去啊?找便宜的飯店坐便宜的車吃便宜的飯,把重心全部放在玩的地方,這也不失為一個好方法啊,只是你的重心偏掉了罷了~

限制會員

回46篇:
一、當您對某人「不爽」時,您的情緒難免會被波動吧?
這是人性。
揮拳打他?我相信您絕對不會做這種事情,
這是您的個人修養。
的確,
我看到有人留一些非理性的語言時心裡也會不高興,
留言者真的需要watch thier language.
我在43篇留的是為了向您說明,
為何有些留言者發言如此不理性,
而不是去鼓勵這些留言者留些激烈的情緒性言語,
如22篇,這種市儈之言主任甚至可以不屑一顧,
用「畜生」二字,徒然貽笑大方而已。
我絕對支持留言用冷靜且理性的口吻,相信您也一樣,
我也在努力實踐這個目標。
開版者用「官商勾結」作標題,
我認為的確有失偏頗,
因為我們並未看到客觀證據,
顯示真的有官商勾結的成分在裡面,
43篇我只是向您說明,
為何大家會用不理性言語來留言的客觀事實。
二、我只是要知道,$3650到底真的用到哪裡去的,
是否真的都用在刀口上,
而不是想一直殺價殺到2100,
能便宜成這樣我也不太相信。
三、第一篇留言我視為無意義,
因為那似乎不是二年級學生所留的,
也未對此議題發表真正的意見。
至於其他您認為「為反對而反對」的留言,
我請您舉例評論一下,
而不是只是幫他們扣上帽子,謝謝。
四、教官去了,就「一定」不會出事、不會食物中毒嗎?
五、好,看來我的視聽是真的被混淆了,
我等學校經由班代來澄清。
六、我承認有些留言確實偏激,
但是「煽動」,我請問您,煽動些什麼呢?
七、在訐譙區「發表意見」,
與找主任「發表演說」的「實際行動」是不一樣的,
在此發表長篇大論,是我的自由,
至於是否要如您所說,對主任採取「實際行動」,
那完全是我的個人意願,與他人無涉,
請尊重我的個人意志,謝謝。

回51、52篇:
行程定案了,值不值得,能不能接受,
交給同學們自行評斷,
自己決定吧!
也對為畢旅努力的人致上敬意。

另外感謝49篇的善意告知。

限制會員

回53篇:
妳懂屁阿~
去問問以前17班出來ㄉ
畜生~已是一種打招呼ㄌ~
不懂不要在那邊亂嗆啦
硍硍..

限制會員

哈哈!各位同鞋辛苦ㄌ!當初看見畢旅那ㄇ貴又那ㄇ無聊SO我就沒企ㄌ!......................恭喜ㄚ!

限制會員

我是希望學校可以讓我們去幾個遊樂場完ㄚ~~向劍湖山那一類的遊樂場~~~雖然以前都玩過ㄌ可是跟不同ㄉ同學去有不同ㄉ樂趣ㄚ~~~~~~而且我們國中有趣遊樂場ㄉ價錢也和學校這次畢旅的價錢差不多說可是這次畢旅卻只有觀光景點實在是有貴ㄌ些... ...

限制會員

我想這次有問題了...好像杉林溪的問題阿......濫颱風....中部快沒地方去了

限制會員

一個畢旅搞這ㄇ多問題出來
再怎麼辦都會有人提出不滿
我們繼續唸 他們繼續爽
反正已經定案了嘛...
他們才不會理我們呢
因為行程去過而沒去?
可是這次是跟不同人去呢...
因為行程無聊而沒去?
等到你下了車 啥都忘記啦
因為行程太貴而沒去?
你跟我說 我幫你通知慈濟