桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 手攻十六法
打印 上一主題 下一主題

該說是官商勾結嗎??(二年級請進)

限制會員

既然錢都繳ㄌ.....再說這些ㄝ沒什麼用阿...
而且自由行程並沒有規定說不能離開墾丁阿~~像我們班就
要到別ㄉ地方ㄑㄝ@@
其實重點只要和同學玩ㄉ快樂就好ㄌ,3年ㄝ才一次而已
,何必計較那些錢勒~~
祝大家畢旅都能玩ㄉ愉快~~~^^

限制會員

就是有這種息事寧人的態度.....才會受到學校的禮G
我們老師說的果然沒錯

當初我們班做某些事情時
就是因為這種息事寧人的態度 才沒成左

限制會員

對阿! 消費者本來就應該有權知道錢怎麼花的阿...
既然有人願意為我們挺身而出 當然要多支持他們阿
怎麼只能說算了算了 ◎◎

限制會員

反正既然決定要去了~那就不要再說了吧!
更何況跟班上出去玩的機會也不多吧~用一點錢來換跟班上相處的時間~這樣不是也不錯嗎?!

用愉快的心來等待畢旅吧!這樣會玩的更盡興的!

限制會員

p.s.我不是開版的同班我想說出我的感覺

雖然曾經覺得錢太多就算了...可是..
今天!!學校把我們班的第三天行程完全否定掉!
他說危險.學校沒有能力管到你們班!
那時單子上明明就寫了南灣戲水什麼的
先寫那麼好聽吸引我們叫我們交錢.摳了一大堆錢
才說那個那個不能玩
連越野車也不行...阿是怎樣?第一天到第四天全風景區阿?
阿3650是交假的阿?!(更何況第三天第四天是自付)

而且壟斷這件事是違法的事實
難道學校專門做這些違法的勾當嗎?
曾經有二年級某班導師去抗議
主任自以為位高權重覺得說輪不到老師來說
阿是怎樣?!你是皇帝ㄇ?好幾好幾年前
你這個主任也只是個小老百姓
人生而平等.
你又有什麼資格用這樣的態度及口氣對人這樣說話?
真的很氣....覺得不公
大家只會想到畢旅
可是誰又會真的站出來說話
每次學校辦事情都辦的七零八落
我不相信說那麼多次那些主任老師們沒有看過
只是那些主任會不會太愚昧了?
校長怎麼會這些人來當主任?
又想到去年三年級的畢業典禮真的很濫..
以後的我們怎麼辦?自認倒楣有這些主任及校長ㄇ?

限制會員

同學~~~似乎自由行程的時候可以離開墾丁唷!
J

限制會員

第三天ㄉ行程竟然是以參觀景點為主.............
我ㄇ繳ㄉ錢到底是拿來做啥阿.........
而且還得自費.........
然道那幾天都得窩在墾丁 ㄇ.......

限制會員

其實這種事情每屆都會發生
行程安排的再好都會有人抱怨
你們到不如開開心心的去給他玩個幾天
各何況你怎麼知道這種行程不值3000元呢?
說不定你們住得是5星級飯店的高級套房
吃的是XXX名廚做的精緻早點呢!
與其在這抱怨~倒不如保持著一顆愉快的心出遊
而且無論如何~行程已定是不可能再改變了
搞到校方不爽~到時候他停辦
那你們不是虧更多嗎?
開開心心的去玩~快快樂樂的回來
等畢旅結束了~如果真的覺得這趟旅遊不值那3000元
再去抱怨~再去檢舉也不遲阿
畢業旅行三年才一次~
好好把握~不要浪費掉了!

限制會員

我覺ㄉ學校真ㄉ該改進~2天ㄉ墾丁自由行什ㄇ都不能玩
(還規定玩水最深不能超過腰~那玩屁阿!)而且墾丁就那ㄇ
小一ㄍ2天用走都走ㄉ完~還有人說要在飯店唱KTV那還不是要另外付錢(一人99元歡唱3小時說不定又給你收ㄍ服
務費......跟好樂迪一樣)

限制會員

之前我們講了那麼多不是都沒人理我們嗎?說什麼我們在罵學校??卻等到現在才來說~會不會太慢了????
我們都希望畢旅能玩的非常愉快~想替大家爭取權利~就算我們這屆真的被禁~能造福學弟學妹不好嗎??
排好行程說這個不行那個不准...又不能退費.......
但是既然錢都交了再說這些有什麼用??