桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哈雷
打印 上一主題 下一主題

為什麼體育班的有特權?

限制會員

也麥興o個有點離題...
可是...本來就各有各的辛苦..
難道汗灑跑道,面對烈陽的是辛苦,
而用心用腦,埋首苦讀的就不是辛苦嗎?

我不覺得因為跑累,所以睡圖書館的是好理由,
當然我也親眼看過普通班有些人進去放個書,聊個天,
不到半小時閃人,走的時候還吵的要命。

今天不管什麼特權,我直說我不知道學校怎樣規定,
如果那個時段普通班or人不可以進去,那也請哈雷先生別再抱怨;
若那個時段是自由開放,那問題就在溝通不良,
沒有建立一個溝通的機制吧!

至於什麼他們很累,為學校爭光,
我們不能否認這是事實,但是普通班何嘗不是?
我們不能否認,體育班所需的體力驚人,我們望塵莫及;
但是,這不該是理所當然的理由!
我們各有各的辛苦不是嗎?
既然如此,那稍微放下身段溝通一下又何妨呢?
一開始就一張死臭臉...誰會爽...?

限制會員

我不會貶低我們體育班的成就也相信他們的表現與能力.絕對不輸其他學校的.我只是想知道為什麼在暑期輔導時.下午想打個羽毛球會被.說什麼中正堂不開放.請普通班的離開這種話呢....如果沒有我不會提出來這裡發問...ok..

限制會員

大家火氣別這麼大嘛....彼此好好溝通嘛...大家都是桃高的呀...

限制會員

我們學校體育班的都還不錯,但是去年去來了一批丟體育班臉的敗類!
從此對體育班印象沒好過!!
誰說只有體育班能為校徵光??
你們有上過台灣頭條嗎?有比那兩位得到全世界英特爾首獎的學姊有名嗎?
沒有的話還是乖乖的腳踏實地練習吧!!
幾個獎盃就屌成這樣,給你拍個小手滿足一下你的虛榮吧!
哈哈哈...

限制會員

我只是對事不對人~
如果有言重的地方請見諒~

限制會員

所以嚕
請體育班的同學們,先去總務處申請借用場地會比較好,不然的話,其他同學當然會不順心啊。
還有!我們不是不趕他們走,只是有時後在操場上看他們真的是粉累的,所以我們就睜一隻眼、閉一隻眼代過就算了......最好還是請體育班的同學們先去申請比較好,不然的話,即然有人反應了,那我們只好去照辦(原則上是輔導課上完後!下午一點關門)這樣才合呼各位同學的利益...

限制會員

其實阿...我們ㄝ沒說屌阿..
人家得世界第一..那是他厲害阿..
那請問一下...你是有多厲害..???
至少我們還有為校爭光...
就算是我們ㄉ錯.好好講..我們可以改進.
你們這樣罵..好像就是我們錯ㄉ很嚴重..
而且是老師叫我們去中正堂休息ㄉ..
要打球ㄉ有什麼問題可以去找我們老師..
更何況..中午事休息時間..
哪有人正中午在打球ㄉ阿..??
該休息就好好休息..
我們不像你們下午閒閒沒事做..
我們下午還是要練習ㄉ..
還有..請不要亂罵人..
四肢發達ㄉ人..頭腦就不簡單.
只是我們ㄉ專長是田徑..
對讀書不是很有興趣..
不像你們...整天就是讀書..
我們就是整天練習..
如果要說我們頭腦簡單..
那你們就是四肢殘廢囉...

限制會員

樓上ㄉ..好嗆 = =a
為啥有人說去年近來了一堆敗類勒!?
跟你比較熟 你就說他好
那跟你不熟ㄉ 都是敗類嚕?
那可能全世界你不熟ㄉ其他人都是敗類ㄅ..
頭腦簡單ㄉ人 四肢不會發達
四肢發達ㄉ人 頭腦不一定簡單
喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制會員

對阿..!!
你們就整天都說體育班頭腦簡單四肢發達..
我們也是會努力ㄉ阿..雖然說課業方面我們不是說很好..但我們也是有努力在讀阿!!對田徑練習方面..當我們再太陽底下曬時.冬天在外面給雨淋給風吹時..你們在哪???
雖然說這都是我們願意ㄉ..為ㄉ事什麼??就是替學校爭取一些榮耀..
早上5點多就要起床六點練習7點30上課11點到12點練習休息時間也不過是那一點點時間下午3點又要練習..
或釵釩雃h人絕ㄉ我們佔用ㄌ中正堂..但午休時間可以去打球ㄇ??
動不動就罵我們頭腦簡單四肢發達..
要是你是我們..你作何感想..??
說我們濫說我們差..請問你好到你裡去..
很好笑耶你們...
要罵別人前先想想你多好...
或釵陵玊畯怗x口氣很差..那可能是因為練習時很累ㄌ..口氣才不是很好..
田徑不是只要跑要跳就好耶..事有很多技術需要去學習ㄉ..
如果我們ㄉ頭腦那麼簡單.又怎樣能把複雜ㄉ技術學會..
哈雷...好好想好你自己有多好..不要就這樣沒考慮就亂罵人..

限制會員

本是桃高人.. 相煎和太急阿 ~~