桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哈雷
打印 上一主題 下一主題

為什麼體育班的有特權?

限制會員

體育班的學生在體育館休息應該是正常的啦...但是假如我們學生想下午1.2點之後去打就不知道會不會被罵了...假如還是被罵的話那就要問一下體育班的學生要休息多久了..普通班的學生上整天的話指休息到12.50而已...那體育班呢.

限制會員

哇....有這種事情ㄚ~我是沒遇過啦.....這樣很差耶.....學校本來就是大家的ㄚ....他們為學校爭榮譽固然是好事....但行為對其他同學造成困擾時....是否我們就得遷就咧!?
釵h認識體育班的同學會說他們其實是好人...但我不認識...所以我以眼見為憑....我可不這麼認為~!!

限制會員

頭腦簡單 四肢發達!!><

限制會員

頭腦簡單四肢就不會發達了...=.=

限制會員

是阿...我的很多同學只是跑比較慢不小心小黨到也被罵...而且是...ㄍㄢˋ....是不會用說的喔....自以為屌..沒什麼用拉..社團時..我就看到一堆自以為的體育班..明明別人在打全場..還若無其事的穿過去..還以為很帥..靠..沒品到家了..有好人可惜我都沒見過
.....現在有多了一個中正堂...被當作午休場所...恩...悲哀阿..

限制會員

請大家不要鑽牛角尖
不要只想他們怎樣怎樣的..

但又有誰真正想過
他們每天辛苦的練習?
每個體育人都面臨中暑痛苦曬的像焦炭一樣的
在暑假他們除了早上跟我們普通班一樣要上課之外
下午要練到五點!大家連高三很多學生都走了
但他們每天都要練到這麼晩
老師規定他們要住宿

所以他們才會在圖書館休息
才會在中山堂休息
你問說為什麼不回宿舍?
中山堂是規定在那休息的
圖書館有冷氣宿舍太悶熱所以就在那休息如果有吵到人那抱歉不過通常他們都累得睡著了..
至於中山堂他們在那裡休息但還是會有很多人不知道闖進來如果午休受到打攪下午的練習會變的很糟的!

他們的人其實都很好也很幽默
髒話很多普通班也會講吧!(就像我們班的男生.....)
只是他們說話真的沒那個意思..有口無心罷了

所以希望大家可以體諒~~~ ^ ^

限制會員

體育班辛苦練習跟普通班辛苦讀書是一樣的道理 各自為自己的前途努力 只是途徑不同罷了
我想一個班級裡面 各種人都有
只要大家都能多尊重彼此 很多無謂的紛爭就不會出現了

限制會員

體育班ㄚ?
印象中人都不錯吧
你遇到的可能是極少數唷

限制會員

如果他們怕辛苦那當初幹麻進體育班.
在體育班一定會辛苦的吧進了體育班就要有所覺悟我想這不是理由吧!而且哪個學生不辛苦...

限制會員

哈雷先生...

我跟你說!我們自從決定踏進田徑這條路時在我們眼裡就必須把辛苦這兩個字丟在一邊所以請你講話放尊重!

有什麼對我們不滿!我們也請你可以去跟我們教練談我們教練隨時歡迎你不要在這把我們講的一文不值!

而我們也說過了!如果我們有不好的地方真的很對不起!