桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8238|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

ㄏㄡ...新的主教真的爛到我想吐血

限制會員

一樓
很可惡耶..每次都仗著自己的地位高就這樣做..以為想幹麻就幹麻喔..一個好好的教官室搞成這樣..電話線重新裝..東西重新用..都不用花錢的喔..??好好的一個點名板在裡面..幹麻硬要搬出來..以為這樣我們就會比較好寫喔..??哪天超級颱風來ㄌ你就知道....要搬東西自己不會搬喔..找一大堆人..害他們忙到凌晨一點才能睡..阿你看到這樣就會爽喔..自私鬼..還把自己的位置移到另一個地方..阿你是有什麼隱私不能給別人看喔..??還有阿..教官室是沒有冷氣喔..幹麻動不動就跑到宿舍吹冷氣阿..窩在那裡..阿你是想偷懶是不是..你是不知道宿舍鎖門的時間和宿舍的規矩喔..??機車耶..你的行為和你做的事情實在讓我很不能接受耶..火大..>M<

限制會員

二樓
ㄜ..我的主題是....:ㄏㄡ...新的主教真的爛到我想吐血......
..............

限制會員

三樓
看起來感覺還好...
沒想到竟然是這樣><

限制會員

四樓
已幫妳修正

限制會員

悲情五樓
ㄜ...難道說...桃高的主教...來的還有一個好的嗎??

限制會員

ㄜ...把沒打成還了...
抱歉...=.=

限制會員

看吧....不管是哪任教官你們都會罵......
這就證明了上一任的主教其實不機車阿....
只是你們愛譙主教而已

限制會員

喔!!

限制會員

沒錯沒錯~~
每次要鎖門時阿...叫了半天裡面還有沒有人都沒人回應...
結果他被反鎖在宿舍~~笑死人了!!
還有阿~我覺得是不是新上任的高職位的不是特別指主教拉...都一定要大改革一番阿??
是不是因為改革才能顯現出權力很大???<-----------(不懂耶!!><)

限制會員

新ㄉ主教叫啥名字阿???