桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 口愛的餅
打印 上一主題 下一主題

一年級坐公車時....

限制會員

我真的是火~~~~~~大了
奇怪 是講不聽喔 還是一堆一年級的插隊
今天放學就看到一群高一女生 過了馬路就直接往站牌那邊走 那些人眼睛是瞎了嗎 沒看到後面排隊排一堆喔?
後面排隊都是自障嗎 ??
不爽等你就做計程車啦 插啥隊 我高一也知道要排隊阿
怎麼現在高一不知道嗎? ? ? ? ? 你學校沒有教 你爸媽沒有教喔 ? ? 真的是很沒教養... 要不是我排太後面 我一定衝過去罵那些只顧自己的高一 ......
想想別人好嗎..................................................

限制會員

我記得我們這一屆好像沒有不排隊被訐譙的事0.0...

限制會員

唉....我們二年級這屆...至少還有羞恥心!!
看學長姐排隊....當然不會亂插隊!!

限制會員

雖然我有時坐公車啦....但是我沒有插隊我可是很循規蹈矩滴喔~....= =
我僅代表全一年級向學長姐們道歉....(好像太自負了點= =)
噓~不要生氣.....= =

限制會員

喔喔~學長姊別生氣唷><~
雖然我也是小高一拉~~阿不過~我有乖乖排隊唷~~
所以拉~跟我一起走的都有乖乖排隊唷@@~
以後看到插隊滴~幫你們教教他們@@(←哪個蔥???= =)
你們就專心讀書吧~~~噗~~~~

限制會員

現在好像還是沒什麼改善........
難道真ㄉ要用吼的嗎?....
上次搭公車的時候 後面明明就很鬆
可是我叫了好幾次都沒人理我...
後來是我同學用罵的 他們才往後....
往後走之後還可以上十幾個耶(怒)!!! >____<

限制會員

嗯嗯......我也注意到這ㄍ問題ㄌ.......
像今天我要搭車時,有一名體型壯碩ㄉ小高一學弟就這ㄇ“順便ㄉ”走到前面ㄉ空隙.......(還假裝自己有排隊.....>_<)我看ㄌ很.........
而且咱ㄇ搭車可都乖乖走到後面唷!!不過要走到後面可還要“側身經過”某些擠在前面ㄉ學弟妹,到後面才發先空ㄉ跟什ㄇ似ㄉ~~~
所以呀.......麻煩看到我ㄇ抱怨這ㄇ久ㄉ學弟妹可有點回應呀....照順序搭公車才是最乖ㄉ唷!!

限制會員

大力金剛腿:公車~不是這樣座ㄉ........= =+

今天還是看到你們插隊唷~直接擠到公車門口上車算差隊嗎?(謎之聲:廢話= =)

限制會員

唉............
怎麼不是從站牌開始排隊.....
看到站牌前面又排很長一排......
難道那些人都不知道被責備了??
唉....還是根本就不知羞恥???

限制會員

恩。。。。
我覺得再看到1年級的弟弟妹妹們插隊時阿~
就要當面跟他獎清楚喔!!!
降子才會有效果~
︿︿*要不然情況應該部會有太大的改善八?

插隊很不好拉~不讓座給老人家也很不好