桃園高中非官方網站

搜索
查看: 14139|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

愚蠢的招搖...

限制會員

一樓
今天坐在公車上,附近有學弟。
一年級,從我偷聽他們的對話(心虛@@)
有三個人,其中一個得知是數理白老鼠班。
很好...經過大有國中國小,批評他們的制服醜爆了。
經過會稽國小說那根本是廢墟。
這真是…人家國小惹到你了阿...
然很大聲的說,我回家~都只看電視,看卡通,漫畫,睡覺,哀唷,好神氣喔~
不用看書嗎?給學弟一個建議,話別說的太早...
現在還悠閒...以後就不要給我熬夜看書。
(最重要的是,很白目就算了!!!說話的時候噴口水噴到我的右手了,髒死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

限制會員

二樓
那群人丫 自以為很厲害 哪像我們2年級的數理實驗班 謙虛的跟什麼一樣 一年級好像以為考上資優班很厲害
其實丫 還不是運氣好 那像我們2年級的 都嘛是有實力才考的進去 (雖然我沒去考) 現在的學弟丫 真的有些很白木...但只是少部分 其他的就還不錯

限制會員

三樓
抱歉學長~~~不知是本班哪位在那耍白目~~~

但那只是少數....並非本班所有人都是這樣 而且考上數理資優班ㄉ並不是所有ㄉ人都是運氣好....

限制會員

四樓
好吧 算我說錯話 但跟你們班的那幾個白目說 有啥了不起 自以為厲害是吧 驕者必敗! 謝囉 親愛的學弟

限制會員

悲情五樓
招搖~~!?
先考上大學再招搖吧!!

數理資優又怎樣!?
武陵還不是有 1 2 資優班?
他們有在招搖嗎?
他們全部有考的比普通班來好嗎?

總結:
現在招搖是個屁
先考上大學再來招搖比較實在!!

限制會員

那個時候真的覺得那幾車很機車...
讓我生氣的其實只是因為他口水噴到我了...=.=
我心眼太小了,真是抱歉阿~~~

限制會員

呵呵~

限制會員

小心手被腐蝕阿= =+...

限制會員

阿...我們班有醬子的人押@@.....

限制會員

有夠做作+噁心的..