桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 倢利鼠
打印 上一主題 下一主題

關於社團表演給體育班的同學~

限制會員

不好意思我失態了.....對不起大家

限制會員

蛋頭你最讚啦~哈哈~那ㄍ批評我們鈕來扭去ㄉ同學~放學可以來中正堂找我們阿~要我給你個別指導ㄝ可以啦~你有勇氣ㄉ話就來ㄅ~非常歡迎有人來找我學舞阿.....機械舞有興趣嗎~歡迎ㄚ
By 阿堯

限制會員

大家都別氣ㄌ
我絕ㄉ表演ㄉ都很好
不論是熱舞社ㄉ
或是那位學長
我都覺ㄉ很棒

限制會員

沒錯...(>口<)
不要在說沒意義的話了好嗎~樓上的樓上阿堯流的那偏大家救裝做沒看到吧~真對不起....

限制會員

我完全不知道有社團表演這東東耶......
只是看到一群人圍在籃球場.......
原來就是有活動呀......
不好意思沒去捧場一下........嘿嘿........

限制會員

不可原諒ˋˊ
罰你幫我找點名單...........
我可憐的小點名單啊~~~~~~你到底跑去哪兒了><

限制會員

全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~

感謝大家對熱舞社的支持。。。。
我們是在融合的那2個之1。。有人有印象嗎= =?
哈= =∥不過那時候!體育班的衝進來。。。
大家都在歡呼= =應該沒看到吧。。。
吼。。。。我的融合!ㄌㄠˋ掉了!
我精心策劃的也= =
也不會給小弟的一個面子!
衝進來風車很帥是很帥。。
但是。。尊重一下表演的人好嗎?
你們如果真的真的很想表演breaking的話。。
就去組個社團。。地板社吧!
還有。。
說熱舞社只是鈕來扭去。。??
你來扭看看阿。。= =奇妙。。
那叫”律動律動”。。。
懂不懂ㄚ= =?
雖然我紐的不強可以說非常嫩。。
但是應該比你不會紐好吧?

鹹魚下台一鞠躬
By鹹魚

我說一下~~鹹魚說的沒錯~~他們的融合超經典~~
沒看到真的很可惜喔><
慶幼b也很經典~哈哈哈哈哈哈哈~跟鹹魚快笑死~

限制會員

嗶嗶!各單位注意!!
我們最棒的熱舞社社長嘎嘎大人有話想說~
各單位請帶著輕鬆而不隨便的態度看待唷~~

全都是代貼~嚇不倒我ㄉ~
(以上都我自己打的= =..不是嘎嘎)

大家好~我是熱舞社ㄉ社長
對於運動會ㄉ表演事件~我覺ㄉ應該大家都是懷著雀躍ㄉ心情去看待ㄉ.我ㄇ
是...學校ㄉ同學是....甚至體育班也依定是~~
我相信在表演ㄉ時候大家ㄉ心情也都是非常ㄉHIGHㄉ~~
所以我ㄇ不需要用太嚴肅ㄉ心情去看到這些突發狀況
可能有些人會覺得降ㄉ舉動不尊重.可能有些人覺得沒什ㄇ.
但是這都不重要~~
重要ㄉ是~~那是我ㄇㄉ運動會~是一個屬於我ㄇ桃中學生ㄉPARTY
不需要位了一點瑣碎ㄉ事情去打壞我ㄇ大家ㄉ情誼

至於我ㄇ跳的如何~~我很感謝那些支持我ㄇ.挺我ㄇ的人~~真ㄉ很謝謝你
ㄇ~~你ㄇ的鼓勵讓我ㄇ全部熱舞社的社員都感到我ㄇ長久以來ㄉ努力沒有白
費!!真ㄉ很謝謝你ㄇ~~!
我ㄇ會繼續加油ㄉ~!

至於熱舞社ㄉ社員ㄇ...
向降子的口水戰不需要再打ㄌ
事情都過去了何必再多說~~
別在留言ㄌ!
By嘎嘎大人

限制會員

體育班也沒想到那麼多後果吧唉唉
桃高普通班跟體育班的對立不知道什麼時候才能結束
而製造對立是這個世紀最愚蠢的事
大家不都是桃高人台灣人甚至地球人嗎?
嘎嘎這個學弟(妹)說得不錯喔
因為其實這個版很多人講話都很衝對體育班也有點不公平
大家都能學會尊重人這個世界就太平了
(嘮叨一下..注音文真多阿)

限制會員

體育班的同學想要秀一下breaking的心情我了解= =+
因為畢竟那不是兩三下就學的會的...

雖然在下是玩音樂的
但是我很想學街舞說...
看著大家跟著音樂一起律動
挖靠~~你們不知道我有多羨慕.....
阿掯~~我也想要跟著音樂一起律動啊啊!!

動作感覺很棒~~~
表演很讚啊~~~~~~~~!!!
熱舞社~~~~我支持你們~~~~~~~~~~~~~