桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 倢利鼠
打印 上一主題 下一主題

關於社團表演給體育班的同學~

限制會員

阿你自己上來忸看看啊!別人都已經很努力在表演了還這樣...

限制會員

我覺低熱舞社表演低很棒阿....
不要批評別人....
你自己去跳跳看阿.....
還有...
第一次體育班出來時...
我絕低好厲害....很有勇氣說...
後來在出來低....
我就覺低很討厭....都不用尊重表演低人喔.....
他們很辛苦ㄝ.....
三不五時就再練舞.....

限制會員

重點不是體育班的動作好不好.....
而是他們在熱舞社表演的時候跑出來...
這樣真的很不尊重別人....

限制會員

嗯...
我還看到社長往後面看了一下說
我不是熱舞社的卻認識社長@@~(其實本來也是想參加熱舞的拉)
體育班的人轉那個是真的很厲害很不錯
但是也要考慮在上面表演的人@@~沒發現第二個人轉的時候大家就沒喝采了嗎...

限制會員

體育班的第一次跳大家都嘛只是覺得勇氣可佳
第二次跳就絕得煩不煩阿 還不是一樣....
你以為自己真的很酷 跳的真的很不錯嘛?

另外熱舞社的同學表演明明就很讚
他們放學都練舞練的很辛苦ㄟ~~
連尊重一下也不會 真的太過分了!!!

限制會員

ㄜ。。。第8樓ㄉ回應是學長嗎。。
如果是,麻煩尊重一下台上表演ㄉ同學嘛。。
還有押。熱舞社跳ㄉ舞步排ㄌ2ㄍ多月耶。。
你們看不懂!?哈哈哈。。證明一件事。。。
你們阿。。沒有欣賞ㄉ眼光。。只會跳一些錯誤ㄉbreaking。
真ㄉ這麼強ㄉ話。。上ㄑ跳一次押。。。

限制會員

七樓的是怎樣?
要插花可以呀
練好再來嘛
別出來丟人現臉呀
妳是以為只有桃高的人在看嗎?
丟臉別丟到其他地方

限制會員

我認為大家都沒資格批評體育班的同學鞍馬跳的怎樣
風車轉的好不好!!!!!
因為這裡應該沒有人會這兩樣技巧吧
請不要隨意批評別人的舞蹈 在你批評別人的舞蹈之前 你就要有本事跳的比他好
回7樓的同學
那你有資格批評熱舞社麼
在你搞懂什ㄇ叫做hip hop之前 你憑什ㄇ批評熱舞社
叫做熱舞社也還好.一值在那邊紐來紐ㄑ
不知道在紐啥.我只知道音樂還不錯啦
你知道1.2年級的學弟妹練習了多久ㄇ
有些學弟妹名字說出來是在桃園hip hop界有名的你知道ㄇ?????
不懂得欣賞熱舞社的表演就算了
但請保持些風度 請大家互相尊重

限制會員

to7樓的
真的不知道該怎麼說你才好
如果你真的覺得那樣鈕沒什麼
那你就表演一下吧~~
不要只用那張嘴說........

限制會員

我是熱舞社的公關~*︿︿
不好意思我希望大家不要再把體育班插花的事情擴大了~
我們完全不會地板~所以也沒有批評別人的資格呀~雖然他們沒有預警的插進來讓我們很憤怒...但是我相信他們也沒有惡意~
另外那位說我們只是紐來紐去的同學~雖然聽了有點不爽...但還是謝謝你的指教阿~我們會努力讓每一個人都能覺得我們不錯滴*
蛋頭你真的太讚了>口<為我們說那麼多話~謝謝...(瓷^