桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 中國人
打印 上一主題 下一主題

反注音式國字 

限制會員

如有疑問

請洽詢滷蛋小姐...

限制會員

強烈建議不要用注音文 上了大學以後 大家都會去bbs吧
那裡都是嚴禁注音文的 我也好久沒用了 現在看到也很不習慣 都想糾正別人........

限制會員

發主題的
既然你這麼不爽注音式國文
那你在主題裡還打ㄍ

自己打自己嘴巴....
一點說服力都沒有

限制會員

看清楚一點拉 . . .
他那是舉例 舉例 . . .

限制會員

十二樓的,我懷疑你脫目,沒把人家文章看清楚還來罵人,有點可笑耶!

限制會員

哦哦....原來如此

抱歉 誤會了

限制會員

我 想 ~ ~ ~
本 來 . . . 就 不 應 該 太 依 賴 注 音 文
這 樣 會 降 低 自 己 的 語 言 能 力 唷 !
而 且 . . . 有 點 小 幼 稚 ||| * 笑 ~*
而 12 樓 的 . .
要 罵 人 之 前 先 搞 清 楚 人 家 的 意 思 吧 ! !

限制會員

沒必要那麼激動吧!!!
你的那個舉例都是還可以接受範圍吧......
的跟得其實在網路上沒有那麼重要吧~~
就好像有些人~打錯字都懶的改~還會去管得跟的嗎?
看的懂不就好了

限制會員

看過最離譜的注音文加裝可愛 . . .

♡〃狠 ‘言身寸 “言身寸 各位成員you棉 力o入此家族..

♥〃但ㄒ..加入此家族並鼻4抗抗照片....等"斗 女丑 ..

♡〃長ㄦ Me"希望you〞們!4很有誠意搭so《

♥〃如果加入惹.又退出?那算什ㄇㄋ O列? 這樣並不好 】王元

♡〃ㄅ喜歡這樣aso>//<"狠 言寸"厭u!!

♥〃女o 果只4乃隨便亂晃晃斗"那原本o秋鼻用 力o入惹ㄚ"

♡〃〝長ㄦMe"so話比較直惹點! ]成員棉見諒o羅[

♥〃狠高興"也 狠謝謝"you棉搭 力o入.》 從沒退出斗 《

♡〃長ㄦMe"越乃越喜番you棉斗so〝口可"

♥〃o恩"有些.》幽靈人口《 長ㄦ 都知道u 言隹 u 力o入

♡〃所以so"記得常回乃抗抗長ㄦ o八"有 貝占 斗希望you

♥〃棉.常回乃poㄡ..Me"費混感激搭 女丑"!

☞長ㄦ:笨蛋〞APPLE 女丑 a "ⓟⓔⓝ

限制會員

嗯....
看的我眼睛蠻累的
短短一篇文花了很久的時間來看 ....