桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7531|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

保健室...

限制會員

一樓
請問大家~
學校or政府有撥錢給保健室買棉棉嗎?
(疑惑...)

限制會員

二樓
..當事人在此!!= =|||....
女生嘛!!總有不方便ㄟ時候~~.
..衰的是..在你不知她到來ㄟ時候!!.
[而且連上兩節課室外課.等等要測800公尺]
同學身上沒帶任何零錢..已經上課哩!.
我跑去健康中心!想請護士小姐借一下棉棉..

我說[護士阿姨不好意思可不可以借衛生棉?]
她說[你沒有錢去廁所買嗎?]
我[我連上兩節室外課突然來了身上沒帶錢]
她[那你知道來了為什麼不帶在身上]
.不就說突然來哩嗎?誰會在等等要跑步ㄟ時候
把那樣東西隨時放在身上.而且我是突然來滴!
我說[連上兩節室外課.同學老師都沒帶]
她說[那室外課你不用上廁所嗎?]
.shit...就是沒那個又突然來!!
你要我怎上廁所...就沒哪個才來跟你借阿
.答非所問.護士阿姨都是這樣沒愛心ㄟ嗎?
..我跟同學無奈之下..只好去找體育老師
一直到跑完800才換..- -*..怒.

.聽體育老師說學校有一筆錢是專門買那個的
阿她這樣不借我是啥意思?帶回家自己用嗎?

限制會員

三樓
有時候我覺得學校護士還頗沒愛心的...
不知道是我的問題還是他的問題...
總覺得他每次都很不耐煩...
一副機車樣....

限制會員

四樓
我不知道你文中所描述的是哪一位,
但不是每個學校護士都這樣的,
前一陣子我們班有人在籃球場受傷,
護士小姐還從保健室跑過來了解情況並做了初步的包紮,
直到救護車來了才放心離開。

限制會員

悲情五樓
是頭髮比較短的那位吧...
頭髮長的那位...人超好的吧.....

限制會員

對阿..真為嬋嬋抱不平ㄉ!!!那ㄍ護士阿姨還很嗆!!是怎ㄇ樣啦!不借就不借...說那麼多做啥?真是%&*xx.......心情超不好...我們家嬋嬋還很無辜勒....請大家評評理.....

<轉述..湘a>

限制會員

黑壓...
女生難免都有不方便的時候嘛..
就那幾塊棉棉都不肯給..

限制會員

保健室的阿姨有一個我覺得個性真的不怎麼樣
可是原來有兩個喔 我錯怪另一個了
護士當成這樣
南丁格爾看到會哭吧

限制會員

其實棉棉找護理老師拿就可以了
短髮的阿姨其實人很好
只是有時冷冷ㄉ........

限制會員

每次廣播說今天會有校醫來學校.....
同學可以過來...
可是同學又不只會在那天受傷....真怪..