桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ko屁屁
打印 上一主題 下一主題

205的同學們 麻煩你們節制一下好不好!

限制會員

對於我們音樂開ㄉ太大聲....
我們會改進....
但是....你有必要這口氣這麼差ㄇ??
----------------------------------------------
還有.....我們班不是沒班版....
要講可以去我們班ㄉ班版講阿~
一定要搞的這ㄇ僵ㄇ....><

限制會員

很抱歉...我沒盡到風紀的責任...
沒有考慮到會太到聲吵到別班...
因為我們覺得那節下課是打掃時間...
大家都會去打掃...應該沒有人會在教室睡覺...
再說...掃不好被阿伯罵的時候...也可以聽聽我們班的音樂...緩和一下心情...並無什麼惡意!!!
我不清楚你是否對我們班也成見...而想借題發揮...
因為我們班有班版...要不也可以來找我們的班長協調...
到不必在幹ㄍㄧㄠˇ區中把我們班打ㄉ那麼明確吧!!!
大家都是男生...有話就說開...別做些無謂的小鬥爭好ㄇ!!!

限制會員

這種事情留在他們ㄉ班版就好ㄌ呀...
而且口氣好兇= =
雖然是幹譙區...但是特別針對某班很不好吧@@

限制會員

口氣哪裡不好了?

自己做錯事還這樣

限制會員

樓上的你好像在亂說話喔
xxx是怎樣拉這種口氣你覺得好?
如果是這樣 大家以後都這樣跟你說話你同意嗎?
啥?不同意?那就別亂說好嗎?
而且!!我就不信音樂再大聲可以穿過一間教室吵到隔著一間教室的7班 學校喇叭又不像你家音響那麼好
既然你們7班說很吵會令想睡ㄉ睡不著
那這聲音也大到可以讓別棟的來譙了吧
開版的你這樣講無非是想再引起一場爭執罷了
而且前面的也說過了
我們又不是沒班版 這樣的事可以搬上台面來譙?
這樣我可以說你找碴嗎?
不同意我說的可以來找我僑 20542陳嘉祥在205教室等你
不逃也不躲 只要你趕來

限制會員

↑知道班級是小道消息
PS:我們班放音樂沒覺得很屌什麼的= =
別亂堆個莫須有罪名
自娛也可以愚人.....埃.....

限制會員

不是他的留言不代表全7班...
我已經派人好好處理他了...
噗~

限制會員

不要說我洗版...
第一行的不是刪掉...(早發現...)

限制會員

我們班只是比較high一點罷了
跟我們講一下就好了
何必鬧成這樣?

限制會員

突然越想越氣><...
這分明是找碴嗎...
有話好好說呀...
以為自己用非官方譙人就很了不起哦...
非官方是用來聯絡感情的...並不是拿來讓你用來罵人的!!