桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ●生氣●
打印 上一主題 下一主題

公車之沙丁魚事件

限制會員

沒錯!!!我也是天天搭公車ㄉ人~~每次看見那些死都不肯後退ㄉ學生就覺得很差勁~~大家都是要趕時間ㄉ~~不能因為自己已經在車上就不管別人ㄉ死活ㄅ!!!司機會一直超載還不是因為想多載幾ㄍ趕時間ㄉ學生~~為什麼不能將心比心ㄋ~~

限制會員

每次我上公車ㄉ時候都會看到後面兩張一子ㄉ座位只坐一個人
然後後面走道又只有小貓兩三隻
難道你們就不肯到後面ㄉ位子給ㄊ坐下來
或是走到後面站ㄇ

限制會員

雖然老人們沒有遲到的問題......
但是你要他們在這寒冷的天氣中......
花個1個小時等公車嗎???
老人身體虛....此時不讓更待何時=口=
雖然有些老人很機車......但也只是少數吧....

最機車的是那群擋在公車中間.....
司機在前面拼面喊後面的往後走!!!
還是無動於衷的繼續聊天........
羞恥心何在..........

限制會員

說真的,很多坐公車上下課的人常常都會碰到降子的情況吧,名名公車後半節還是空的,卻總是有人不肯往後走,這樣真的很過分耶...大家都一樣等公車一樣趕時間,怎麼不能體諒一下別人呢?

限制會員

老實說有些老阿婆真的很過分= =
有一次在統領坐5乙回家 一堆人都在等
終於公車來了 大家就直直向公車走過去
頭1.2.3個都上了 就快到我時 突然有2個老阿婆過來了
直接!!!從門旁擠入 直接把一個學妹擠開
說時急那時快 剛好到我 我也一腳踩上公車
投了錢 轉身一看只剩司機後面那2個座位
我也只好往後走 結果 那2個阿婆 已迅雷不及掩耳之速
撞了我一下 坐上座位 我當場 = =|||| 然後 ~~
哇靠 又沒要跟你搶 急什麼 更機車的是 2個人看著窗外沒她的事
我以為這種身手只有在大特價才看的到