桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ●生氣●
打印 上一主題 下一主題

公車之沙丁魚事件

限制會員

嘖嘖嘖...之前我跟我朋友好意讓位置給老人家坐...
那老人家居然酷酷的說:『免啦!』
哇靠...這麼跩啊...

限制會員

.................無言....做好事幫點忙會死ㄚ...
...哪天你擠不上去ㄉ時候怎ㄇ不說話..

限制會員

大部分我坐公車時都沒啥學生了...

限制會員

有時候在公車上也會看到釵h人都霸佔著前面不願多走幾步到後面去.有時候看了也很生氣有一次還看到2個學生坐在椅子上(假日)看到2.3個老阿公上車也不會讓做..真是氣死人了!!><
可是對於老人家的態度有時也是太過分了!!之前有好多次要上公車的時候就有一群老阿婆硬是把我跟我朋友撞到旁邊一句對不起也沒有的就上車了!我們要禮讓老人家沒錯可是老人家也不可以太過分吧!!!><

限制會員

基本上我覺得讓位給老人坐沒啥麼關西拉...

限制會員

我想...讓座是必要的!
但是...插隊這檔事我就真的很不客氣了!
大家都是要搭五乙的車~
為什麼我們學生就要乖乖的排隊?!
老人們就可以毫無拘束的先插到前面?!
還有...後面的人為什麼不往後走阿?!
我想是因為...後面的走道比較小吧!
因為一般公車的座位都是後方座位較多阿!
前方都是拉拉環的!
如果先上車的大概都會盡量往後走吧(我是說我)
因為比較不會擠阿...不過缺點是通常都沒有拉環!
還有後面的好處是不會有異味!!!
比如說是尿騷味阿~體臭阿!....等等的!!!

限制會員

還有...讓座...哈哈...
每次早上上車看到前方有空位!
乾脆不要坐拉!
不然還要受到一群人異樣的眼光!
接受讓座的老伯:沒關係!你坐拉~
學生:免拉~~你坐拉~
學生:免拉~~你坐拉~
結果...老伯還是坐了!
所以說嘛...
人真的實在太愛玩客套的遊戲了!
個人是覺得降很虛假...

限制會員

我也覺得讓座是必要的~
之前阿~有一次早上公車擠滿了人~
然後有一ㄍ阿公上來阿~結果他就沒位子做~
我看前面那些坐著的同學~她們竟然都裝做沒看到~
司機還跟那個老伯伯說~你往裡面走就會有人讓座給你了~
但是~前面那些同學卻依然無動於衷~讓那個伯伯覺得很不知所措~因為他根本連站都站不太穩~
後來~司機說了一句:我剛剛說那麼大聲了同學們都沒聽到嗎...
竟然...還是沒人讓~
結果司機乾脆直接點名:第二排那位同學麻煩讓一下好嗎~人家老伯伯都站這麼辛苦了~
唉...我當時真是覺得@#$%...那ㄍ司機一定對桃高的學生留下了不好的印象~
至於插隊的老人家s~我是覺得讓他們先上去也沒什麼關係啦...我們這麼年輕多站一下不會怎樣~他們年紀大了~站久不太好....雖然有時候他們真的很霸道~但是..老人家嘛..體諒一下比較好...^^|||

限制會員

不管怎樣
我覺得走到最後面才對
這是基本原則吧..........

限制會員

老人家不坐後面是因為他們在公上走路不穩.......
而且ㄊ們不禁跌倒....我就看過老人在公上跌倒
通常錯ㄉ都是後面那些人..多走幾步路會死喔
而且幾的滿滿ㄉㄊ們還要很辛苦ㄉ擠到後面...
....試問你忍心ㄇ.....雖然有些老人很機...
但不需要跟ㄊ們老一輩ㄉ計較ㄅ....不計較會少塊肉ㄇ