桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貢丸~~
打印 上一主題 下一主題

公車上...

限制會員

恩....事實上啊,是因為旁邊不是我們學校的乘客都在瞪他們了,但是他們卻還覺得無所謂===>這才是讓我覺得丟臉的重點...忘了打...而且是特定一群.....

限制會員

修改一下,是特定幾群....每次我碰到的時候,整個公車總是很安靜,甚至有時候會有人倚著車窗休息,但是當那幾群上車以後,整個公車就會完全籠罩在他們的聲音當中....又是拍手又是唱歌尖叫的,那些休息的人都醒了...有時候公車司機也會出聲好言相勸,但是他們都裝做沒聽到.....我也有試著講過,但是他們仍是一樣的大聲......
如果是搭專車的話其實無所謂,因為都是我們學校的,但是公車上有的乘客,能不能請你們考慮一下其他乘客的心情呢?
還有...我強調的並不是學弟妹,而是那幾群人,可能說法上有問題所以讓你們誤會了,如果有讓人感到不高興的地方先和你們道歉嚕@@

限制會員

只要一群朋友一起
這樣玩鬧是難免的吧!~~~
祇是看其他乘客能不能接受而已
我覺得......
看不爽的當下馬上勸告比較好
事後再這樣子PO上非官方
有點於事無補........

限制會員

就是當場說了沒用啊.........

限制會員

有時候聽聽別人講話還蠻好笑的...
就當做笑話來聽吧..

限制會員

公車上還看到有ㄍ學弟ㄉ吉他坐ㄌ2ㄍ位置
超火ㄉ....