桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 邱亭亭
打印 上一主題 下一主題

中壢公車事件...

限制會員

這個我知道...
那篇文章是我朋友打上傳ㄉ...
他目睹所有ㄉ經過...
壢中ㄉ那個男生真的很白目!!

限制會員

我知道!!
我知道!!
壢中之恥~~

限制會員

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=以下為轉貼=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

在2004/12/2 早上大園開往中壢 雙溪口線大約六點多的車
我看到了一件滿令人不平的事,在我坐上車之後,有位大約50.60歲的婆婆
提了很多東西上車,使司機不是很高興,瞻F臉,直到開到某一段路停車時
司機回頭用台語說:「啊你東西這麼多,要付兩人的錢」
手便指著投錢的箱子,示意要婆婆投錢
婆婆把東西分開放,告訴司機說那是別人的
司機知道那些東西是婆婆的
還是很不客氣的回;「剛剛拿那麼多東西上車,最好是現在都沒東西了」(台語)
還是執意要婆婆投錢,(司機是開一段,停站就開始罵)開到下一段停車時
司機又轉頭,一樣用台語很不客氣的對婆婆說;「你再不投錢,我就把你東西投出車外,還不快付錢」
婆婆說他沒有錢,把口袋都掏出來了還是沒有錢,司機又開了一段,到了下一站停車,又回頭來很生氣的說;「你還不付,你是故意的哦?東西那麼多,叫你付2人付的錢你是沒聽到是否?」
我看婆婆也不知該怎麼辦,聽他告訴司機說他不知道要付錢,不然車票給司機剪2格好嗎?
司機不願,硬要婆婆投錢;「真要我把你東西丟到車外,你才要付是不是?」
只聽到婆婆跟司機說;「我真的真的沒有帶錢,不然我身體讓你搜,有搜到就給你好嗎?」結果這時站在我後面有個中壢高商的女生,可能看不慣
見她很生氣的回司機說;「你因為東西多,要跟人家收2人份的錢,請問你們公司是有規定嗎?」
司機便回;「有哇!當然是有哇!」
那中壢高商的女生說;「有的話請拿出證據來看」
司機拿不出來還硬說;「有!」
而那中壢高商的女生一直跟司機說有的話叫司機拿出來看,不然就不要拿錢
司機怪那女生對他太兇,那女生回說;「那你剛剛對婆婆兇什麼?」
司機說沒有,那女生很生氣的回;「剛剛全公車的都聽到你對婆婆很兇你還說沒有?」
之後後面就傳出一個男生的聲音;「壢商的,全公車都聽到你很兇,你兇什麼呀你?就是有這條規定啦!有就是有啦!自已不會回家看哦!在這裡叫什麼叫!」
我回頭看,我以為是有人出聲幫忙伸張正義,沒想到竟是一個中壢高中的男生對著那位中壢高商的女生罵!中壢高商的女生一臉莫名奇妙回他;「那他(司機)剛剛對婆婆兇什麼?」
那中壢高中的男生很兇的回;「那妳兇什麼」
之後只看到中壢高商的女生被旁邊的女同學拉住,示意不要再講了!這場吵架就此停止了!直到他們下車前,車上都沒什麼聲音....

p.s 這是我在坐公車時發生的事,基本上我也覺得司機很過份
但覺得最莫名奇妙的就是那位中壢高中的男生了!
真不知道他是幹啥出來罵人的??回家看?看什麼?
連我都不知道了!而且中壢高中那位男生講那種話的意思感覺就是好像要婆婆付錢!
中壢高中的那位男同學......會不會有點沒良心啊一般人看到發生這種事
多少都會起同情心吧!他這樣子...感覺真是非不分!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=轉貼結束=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

原文還有提到該名高中生的姓名,想知道就自己搜尋吧,
也釵酗H認識也不一定。

如果我在場的話,應該會先幫老婆婆投零錢吧。
再把那輛公車的號碼牌記著,直接向客運公司投訴。

限制會員

那司機也好笑,好像沒投那幾十塊他沒錢吃飯一樣,至於中壢高中那個可能是想吵架加減參一腳吧.....

限制會員

公車司機....該死><
櫪中男同學....下地獄吧~凸=..=

限制會員

ㄏㄚˊ ....這樣子好壞優.....
如果是我..我會先給那公車司機錢ㄟ....
這樣他就不會一直凶老婆婆....
不過..我應該會跟那個詭異的男生開罵吧....

限制會員

知道的人快把那個壢中的學生姓名班級座號公佈吧!!

很久沒動手了~看完這篇文章手很癢!!!!!

限制會員

哈哈~有同感..手確實有點癢...

限制會員

有那麼摳的司機唷????
而且司機都不怕丟臉耶.....

限制會員

司機~簡憲民
壢中~石正廷