桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

國文老師酗斲

限制會員

痾......基本上你ㄇ班可以申請換老師.......
聽我ㄇ數學老師說ㄉ.....
如果你ㄇ真ㄉ非常不喜歡他
最好ㄉ方式事....
請家長裝氣瘋去學務處...叫一叫..罵一罵......
一下下就可以換老師ㄌ....
因為學校公務員最怕ㄉ就是家長.......

限制會員

我一直以為國中老師是最機車ㄉ....
看ㄌ這篇後.......
沒想到高中也有這種老師......= =
我一直以為高中老師要擔心ㄉ是只有進度是否教ㄉ完
都不像國中管那麼多.......
沒想到高中也有= =

他如果那麼愛譙人ㄉ話......
我到建議他去國中教書......
國中學生嗆老師ㄉ更多~~
讓他血壓天天升高.....
非常充實.......
且符合他所需要ㄉ= =a

限制會員

那以後你們班上國文不都跟自閉一樣嗎= =

限制會員

嗯...
看板主PO的文....
似乎沒地方可以反駁呀一.一|||

看來...
的確是欠人幹呀...(ㄍㄧㄠˇ我不會打=.=)

限制會員

To:33F
其實還是有可以反駁的地方的
就像30F同學所說的 找個家長代表去罵一罵就絕對換的掉= =+
ps:誰知道機八牽他的放學路線= =+....知道或看過他放學走哪條路的po一下~3Q~~

限制會員

那個字念ㄑㄧㄠˊ啦(ˋˊ)/

限制會員

我還不怎麼想換掉他耶!這樣生活才有樂趣啊每次期待他在台上耍白目有時候看了真的還滿爽的!最好是氣給他腦中風~~

限制會員

說真ㄉ...ㄊ生氣很好笑= =a
給到氣到身體出問題~~好像也ㄆ錯歐~~

限制會員

要氣到他身體出問題...
可能我們班還沒三年級就會只剩3、4個人了...
到時候...一年級會多一班老人班級...

限制會員

瘟疫你在打什麼阿~~看不太懂~虧你學測國文滿分進來的說.....可見教改失敗~~!!
對阿~我還不想這麼快換老師耶~他有時會發瘋請全班吃便當(雖然那天我遲到)~而且一換掉就沒有老師可以讓我們噓了~~尤其那句請記者來拍阿真的是經典中的經典萬一以後聽不到怎麼辦阿...阿...阿...~~或陶o位國寶已經是稀有種了說!!好期待寒假的國文課....好期待噓聲四起的快感...好期待請記者來拍阿這句名言....!!嘿嘿~~