桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

關於這次的園遊會...

限制會員

放假在家也不能幹麻...我寧願來學校...

限制會員

星期五要說有好處的話可能是對於一些社團辦的活動會比較有人氣吧!!
雖然說不用上課..可是以後老師們趕課會趕瘋掉...= =...

限制會員

說的也是...學校還是留老師們幾條生路吧...

唉~禮拜六我依然早上到下午補習一整天,
感覺還是禮拜六開心點,而且降子大家都可以來了...

我恨蜘蛛...= =

限制會員

是阿..課程都是安排好的..補不補假都要上完阿..
星期五不上課..可以後也要趕課..這樣老師累我們也累..會比較好嗎..
不過~樓上的..這跟蜘蛛什麼關係呀??好奇耶..

限制會員

不好意思 ~本人比較不愛讀書 所以聽不聽老師上課都沒差 都自己唸ㄉ 所以我比較想要禮拜五來 嘿嘿嘿...

限制會員

我絕ㄉ真ㄉ很難抉擇耶...
不管選擇那一個都有不好ㄉ地方....
超矛盾ㄉ.....而且大家會選禮拜五或禮拜六ㄉ....都有自己ㄉ原因....每個人ㄉ理由也都不一樣....希望ㄉ也不同.....
所以我想....乾脆就交給老天來決定ㄅ.....到時候....學校說是那一天就是哪一天.....認命ㄅ~~!!

限制會員

因為我打電腦的時候看見蜘蛛在我的手上漫遊= =

呵呵呵呵,交給老天?
不行不行,交給老天的是生命以及心理相關的,
園遊會可不是自然現象,而是要靠我們爭取的呢~

限制會員

到底還是見仁見智吧..
我自從一開始要投票我就直接投禮拜五..
學校老師趕課趕的要死,
台下還不是一堆人睡的要死...(還是只有三年級的有這種情形?)
至於外校人士參不參加...有差嗎....
我就不信..朋友來以後,
自己卻剛好輪到要排班時會很爽...
與其禮拜六才辦,
乾脆禮拜五就弄一弄,
禮拜六朋友約一約還不是照玩?

限制會員

我有一ㄍ問題......
我聽說南崁運動會跟園遊會都有補假耶.........

限制會員

蜘蛛..其實還滿恐怖滴...
對呀~不只南崁~好像別的學校也有些都有補假滴..