桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

全桃高最棒的讀書環境~崇德樓~

限制會員

其實....最好的地方.......在最高的那三棟吧......
社會...勤學....訓輔....
位於中間地位......操場....不會太吵...
曙U.....味道飄不道.....
暴露狂....沒跑那麼遠....除非你視力那麼好啦.....
雖然爬樓梯累了一點......

限制會員

唉....再半年就要搬到那了.真不敢想像.......身處三類組的班只是人數離50還差2人就被要求換樓....三類的班級都被分開了.....真是無奈.......難道不能繼續留在那ㄇ!!差2個人就差這麼多.............

限制會員

學弟妹們我不知道你們最近有什麼活動但是你們可不可以節制一點啊?!
我們已經沒有時間了唸書還得忍受你們的尖叫吵鬧聲今天下午第一節不知道是哪班在那裡上課吵的要命連我們老師都說真是吵死人了
也酗W藝能課是很快樂沒錯但請不要把自己的快樂建立在別人的痛苦上好嗎?

限制會員

既然大家都知道要安靜一點
那能不能請在上藝能科
如:家政 音樂等課時小聲一點
就如上面有人說過的
高三已經沒多少時間可以看書了
三不五時還不能有個安靜的環境....

限制會員

吼──Trumpet豐胸
原來就是你,就是你吹Seagate的主旋律,
害我寫考卷時無法專心,
你真的在練Time to say goodbye喔?
可不可以不要啊?
很怕心目中音樂劇女神的形象受到傷害說~
音樂教室社在三年級旁邊真的不太適合,
雖然我「聽」到學弟妹在上課時已經很克制了。

限制會員

咦??你知道我是誰啊??