桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Mr.野口
打印 上一主題 下一主題

糞(憤)~~畢旅

限制會員

我對事不對人..純粹為了畢業旅行!!
我並沒有對主任有任何批判..
我只不過是希望好好辦..就這樣而已..
不想挑起筆戰..更不想照成同學和學校之間的對立..
請大家冷靜..三思而後言..

限制會員

濁流漫淹

幻渡夢水

紅塵亂景

讒言無

限制會員

不要把學校的人想得太好....如果他們真的那麼用心~不會這樣縮短旅行時間又增加金額....
學校辦一次畢業旅行可以抽到不少錢~這是實話~!!!
因為去年我們班去紅柴水鄉~是我們班的人自己去找那邊的人接洽,結果每一班的行程公佈出來以後,學校的人馬上去那邊探勘,然後鼓勵那些不知道怎麼規劃行程的人去那邊,但是在我們之後打電話去的人,都比我們多交了好幾百塊的入場費~~~!!!原因是什麼呢??就是因為學校告訴那裏的人說~是他們介紹去的~所以他們要抽成~但是我們班是因為之前就講好了~所以他們說答應了就不會再多收錢~所以別以為學校的人講什麼就是什麼!!他們只是為了緩和我們學生的情緒~好讓他們賺錢方便而已~

限制會員

to47...
不用那麼兇!!現在大家是提出對畢旅的不滿!!
現在難道不能發出自己的心聲嗎??
之前的每一個投票 相信大家都有底了!!
只是不明白為什麼每樣事情都有變化.....
所以現在才會有那麼多的意見!!
要是學校每次都辦成這樣...
然後每個人都跟你的觀念一樣
"不爽就別去"
那以後學校都不用辦了吧...

限制會員

我覺的你們好無聊
畢業旅行只要同學都能去就好ㄌ
在意這些幹麻
我們學校ㄉ畢業旅行也是行程爛
但是大家都去ㄌ
因為大家知道這是可以創造美好回憶ㄉ時刻
難得大家可以一起出來過夜玩
在意這些幹麻
不想要跟同學一起玩ㄇ
別再吵ㄌ

限制會員

如果情況還是這樣的話.....你們乾脆辦班遊算了要連誼的話也可以找別班一起去麻煩點就是要自己打理一切事宜好處是至少能知道自己的錢到底花在啥地方

限制會員

似乎桃高每年畢旅前都會這麼吵,
每年辦,都會出很多問題,
過來人不在此多作評論了。
(對目前高三發生過的畢旅爭論有興趣的可到幹譙區第八頁編號291「該說是官商勾結嗎??(二年級請進)」 看看)
畢旅是一般高中生最會去珍惜的活動,
為了留下美好記憶,大家都盡可能參加,
對於畢旅不合理的細節,
同學也會因有切身關係,盡量去爭取。
我佩服那些主動向學校爭取的同學,
因為你們爭的不只是為你們這屆的全體學生,
同時也在為下一屆的學弟妹們鋪路(小高一們注意了)。
依學校行政單位一貫的作風,
學生應有的權益,很抱歉,
他們不會主動賦予,
需要學生、老師們透過各方管道積極爭取後,
他們才會說,這是(施捨)給你們學生的方便和福利(不是權益)
也是一種教育吧,
一種如何與當權者交涉、對抗的教育。
絕大部分去過畢旅回來的同學,
還是會珍惜其中的回憶,
對於行程、費用等細節的不滿,
過去了就過去了。
但是,要知道,「珍惜的回憶」也是我們自己爭取來的,
因此,趁畢旅還有轉圜、交涉的空間,還沒過去時,
好好跟學校「交涉」一番吧!
似乎桃高每年畢旅前都會這麼吵,
每年辦,都會出很多問題,
過來人不在此多作評論了。
(對目前老高三發生過的畢旅爭論有興趣的可到幹譙區第八頁編號291「該說是官商勾結嗎??(二年級請進)」 看看)
畢旅是一般高中生最會去珍惜的活動,
為了留下美好記憶,大家都盡可能參加,
對於畢旅不合理的細節,
同學也會因有切身關係,盡量去爭取。
我佩服那些主動向學校爭取的同學,
因為你們爭的不只是為你們這屆的全體學生,
同時也在為下一屆的學弟妹們鋪路(小高一們注意了)。
依學校行政單位一貫的作風,
學生應有的權益,很抱歉,
他們不會主動賦予,
需要學生、老師們透過各方管道積極爭取後,
他們才會說,這是(施捨)給你們學生的方便和福利(不是權益)
也是一種教育吧,
一種如何與當權者交涉、對抗的教育。
絕大部分去過畢旅回來的同學,
還是會珍惜其中的回憶,
對於行程、費用等細節的不滿,
過去了就過去了。
但是,要知道,「珍惜的回憶」也是我們自己爭取來的,
因此,趁畢旅還有轉圜、交涉的空間,還沒過去時,
好好跟學校「交涉」一番吧!

限制會員

抱歉,56篇留言重複,可否請版主修改一下,感激不盡。

限制會員

校長只會A錢啦
好險他快退休了
學弟們 你們幸福了.........

限制會員

不給學長姐帶
是因為如果給學長姐帶隊
就會出現一個問題

1.學長姐只會跟某一團人玩
2.或是只跟認識的人活絡
3.比較內向的一團人無法感受到隊輔的熱情和關懷

這是聽負責這次畢業旅行的人說的...