桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冰狩
打印 上一主題 下一主題

學校還是有髮禁(氣>口<)

限制會員

沒有規定長短就很好ㄌ
沒什麼好抱怨ㄉ吧

限制會員

合理的規定是一定要的.假如在學校內什麼都不規定.那要校規幹麻.自由誰都想要.但是太自由有時也會造成別人的不便阿.髮禁通通解除.假如再上課的時候.做你前面那個人染的頭髮或髮型會影響你上課.那你能怎麼辦..假如大家在學校討論要染什麼顏色要染怎樣的.那那些沒染頭髮的是不是又會被排擠呢.被看不起呢.會貧富差距越來越大.那以後學校什麼都不規定.制服也沒了.那有錢的人穿的衣服跟沒錢的人穿的衣服.看也很明顯.會不會有人被排擠呢.為了種種不可以預知的問題.某一些規定是要的.但是不能太嚴苛.雖然說教育部這樣決定.但是他有想過種種的問題可能產生嗎.他有事先想好到時引發什麼風波嗎.我覺得教育部長根本就只是怕麻煩.到時發生事情他就說一切順從民意.那你們會不會變成這個實驗的白老鼠呢.你們都說新聞拿那些反對解髮禁的來說.都說那些是少數例子.但是一顆老鼠屎能壞一鍋粥的道理你們都懂吧.假如到時學生就在學校裡面自己染髮.會發生什麼問題.染髮劑也是有毒的.不小心噴到吃的東西怎麼辦..你們能說這些覺對不會發生嗎.慢慢放寬可以阿.但是不能解除...因為這樣一次太大的改變.會有很多問題發生的

限制會員

我覺得髮禁解除都解除了有啥好規定別人?
想染頭髮的就去染呀!不想染的就別染.
如果會因為染頭髮和沒染頭髮會分派太好笑了
你上了大學你會因因為你室友沒染頭髮你染而排擠他嗎??.
應該不會吧...我想你應該沒那麼無聊吧...無聊到管別人的頭髮顏色...
還有如果你到社會上上班會分成有染頭髮一派沒染一派??
染髮劑會致癌大家都知道.如果你愛染後果自己負責這是一定就像抽煙一樣

限制會員

我覺得髮禁解除都解除了有啥好規定別人?
想染頭髮的就去染呀!不想染的就別染.
如果會因為染頭髮和沒染頭髮會分派太好笑了
你上了大學你會因因為你室友沒染頭髮你染而排擠他嗎??.
應該不會吧...我想你應該沒那麼無聊吧...無聊到管別人的頭髮顏色...
還有如果你到社會上上班會分成有染頭髮一派沒染一派??
染髮劑會致癌大家都知道.如果你愛染後果自己負責這是一定就像抽煙一樣

限制會員

看了這麼多留言.....時代真的在變了 = =
時間會說明一切,看看解禁好還是不好 ... 默哀 ..

限制會員

我也覺得解了就解了 還模糊不清
要解就解 不解就不解 也用不著開這版抱怨了...=.=

限制會員

=  =題外話一枚~!
 最近有人染髮ㄉ~染是沒差~不難看~
 但是........竟然還給我吐痰!!!!有夠噁ㄉ
 這裡是桃高~
 不是台客聚集處好嘛!!

限制會員

我的意思是說.要染髮沒關西.早死是你家的事.但是要是有同學拿染髮劑到學校噴.噴到同學的食物.飲料.或是有人拿來惡作劇.那到時出事了怎麼辦.

限制會員

基本上那種人

你直接把他譙下去就是啦

限制會員

回一下57樓的
如果誠如妳那麼說那髮膠勒,水髮蠟呢??
如果妳朋友想噴沒人規定他只能噴染髮劑= =”