桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 上弦月
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

我想提的重點是他連理都不理我的解釋呀...
要跟他說話他掉頭就走實在是...
怎麼大家都不看一下這一點><

平常如果是犯錯也會問一下原因的吧
更何況我不是惡意去使用
我也沒有刻意要抨擊他的意思
換做是一般人,要跟他說話被無視感覺也不會好吧...

至於我朋友發言過度激烈我真的很抱歉...
另外我實在不知道在飲水機洗手有多好
這也能扯到抗壓性?
我去有水而且叫廁所的地方洗手竟然不正確
就因為那叫專用...
都已經沒水了呀...有水在告示出來後我可是從來沒去用過...

限制會員

還是非本人~~咪咪
給雪人:事情發生過就把它當成一種教訓吧~~放馬後砲要解釋的話也應該要看人~~說真的啦 換成是我 就算被他逮到了大過一樣送給他啦 總之最重要的是別再犯 要解釋機會??等你哪天捅了別人一刀在去向法官慢慢解釋吧....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<以下言詞極度不爽~~版主視情況刪減~~但請留到這廢物看為止 阿諺抱歉 弄髒你的網 版主抱歉 弄髒了版>
噗噗:
別人好話跟你講沒有要跟你嗆度的意思 現在是怎樣?三年級走光你變老大是不是?講話要經過大腦啦......叫別人神豬
~~~怎樣 是跟你很熟喔 別人這樣叫就是親切 你他X在那叫就是一隻狗在吠啦~~怎樣??不爽喔.......很久沒修理白目了~~~別人挺老師或有人貶老師是個人自由你管啥~~你龍發堂偷跑出來喔~~不然幹麼那麼愛接話....別以為每個人都是軟腳蝦啦.....某人要是不爽等運動會再帶個幾十人回去TALK啦.......要查某人哪一班還不容易.......再出聲我看某人怎麼死
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上言論絕非針對所有發表言論者~~~單針對某個廢物

限制會員

從頭一字一字看到尾,實在不懂石老師是錯在哪?

前面也有人說過老師專用的廁所學生不能使用宣導過N次了,

違規前猶豫一下跟殺人前猶豫一下都是犯錯,

一直強調猶豫一下就比較委屈嗎?

一直強調老師沒聽解釋就是老師不對嗎?

今天你被抓到只能自認倒楣,因為錯的不是老師而是你。

以前常常有人遲到之後因為各種原因沒去罰站而被記警告,

他們想求情也被教官斷然拒絕,

59分被當的也大有人在,

被抓到處罰之後一直在說人情、寬容,所以老師處罰就該被譙?

今天放走一個,以後更多個會來吵,老師們要怎麼做。

況且學校停水也不是第一次了,你無法忍受如廁後不洗手,以前怎樣解決的呢?

如果每個學生上教職員廁所都沒事,以後只會有更多人抱著僥倖的心態。

你也只能想辦法消過,不然就放著給他濫,

讓”好朋友”來訐譙區po文指名道姓罵老師原本就站不住腳,

你是人,老師也是人。

我是忘了之前是誰說”改口”

在說這個字眼的時候,就表示立場已經不是客觀的了。

還有”噗先生”

我看了你的文真是奇妙

”怎樣 毛先生?”這句話還不夠嗆?

你的內容破綻太多,不想一一列舉,畢竟你看有注音的文都是猜內容。

都高中了,思想別這麼幼稚。

and在文章尾巴留一句”不會再回覆你”是不負責任的話。

限制會員

非本人~~咪咪
喔喔~~抱歉了版主.....剛剛沒看到某個倚老賣老的廢物原來不在學校了阿~~那就勞煩你幫我將那段不雅的文字清除了感恩!!另外再次鄭重對阿諺及版主道歉~~抱歉囉!!

限制會員

給噗噗(名字取的真好 和你的文一樣臭)

你早就講過?
我怎麼看不出來你在講什麼東西?
我後來回應的文你沒看到嗎?
口氣好好的跟你說 你看不懂嗎?
一定要很多人針對你
你才留下一句 你不會再回應了
不了了之?

我的思考方式
你本來就沒法干涉
以我從頭看你的發言來看
你的確無法..
因為你實在很幼稚 沒內容

在N篇以前我就講過我的立場了
推給學校? 推給規定?
你自己再看清楚點
同樣一件事情 我打了三四遍 你還睜眼說瞎話?
難道你真的嬝爬頂棆

限制會員

別吵了好嗎....
被記的....摸摸鼻子認了....
講實在話警告一支無傷大雅 不消也不會怎樣
也請兩方人馬稍為冷靜一點吧(神豬你了不起!!從頭到尾發言都冷冷的)

雖然這件事一定有人會不甘心.....但為了已過去的事實爭論實在沒意義(話說我好像也譙了一下喔XD)

限制會員

TO風魔亂舞:
@@冷冷的?這是諷刺嘛?
哈哈~~
請相信我人是很隨和的唄!
只是看不慣的時候會怒一下爾爾。
但這不是情緒化唷~~@@

對了,另外,
我總是弄不清你跟左岸咖啡倆人說...
打字的方式都差不多= =||
還是都是同一個人啊?

限制會員

非本人~~咪咪
喔喔~~噗噗......江X是吧 淡江是吧........我看你入學後可不可以體會到扮白臉和黑臉的差別
謎之聲:蝦米白臉黑臉的阿??
咪咪:喔那個喔沒阿~~就多麻吉讀那阿~~別想太多??對了....他們還漫殘暴的耶= = 川

限制會員

左岸?....
哈~~~風魔~~~

這根本就是一個謎!!!

限制會員

樓上是一個來我家的朋友打的= =

而左岸是另一個跟我有點像的朋友

至於說你冷嘛....那真的是稱讚喔!!
就有時說話冷冷的無情緒化....算你ㄏㄤˊ!!