桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 上弦月
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

阿阿,我的眼睛被你污染了...
== 真嗆阿~胖子

限制會員

給噗噗同學
如果你要針對我..
為什麼你不回應我的話?
請你正面回覆我的話好嗎?
不要只會再那邊講一些有的沒的
讓大家看了不舒服
還有 到現在你還是看不懂我的文
請你再多看幾次 OK?

限制會員

首先聲明:非本人~~咪咪
回應39篇的同學:
你知道嗎 人都有選擇自己要說什麼話 做什麼事的權利
~那就是自由的真諦 有人用自由行使罪惡 卻也有人誓死
捍衛自由
你在文章上表明你不認識兩者 在我看來 當你在發這39篇之時早已有了先入為主的觀念 如果今天是發了一篇頌讚石老師偉大的文章 試問:你應該也是覺得這位老師是個好人吧? 在這之前 先說一個桃高真實案例: 三四個月前 有一位男同學對一位長的極為標緻的女同學做了疑似性騷擾的動作 最後鬧進了教官室 一堆圍在外頭的同學紛紛指著那位男同學的鼻子道不是 但教官卻只說了一句話:證據 拿出證據來吧 我們是法治的國家 一切講求證據 最後那位男同學並沒受罰........故事說到這結束
當你看過第一篇文章之後 會產生所謂的同理心....認為老師就是機車 愛管 但事實呢?或野縝p發文者所言 被記了支警告.....是阿 警告一支 但如果今天換成是小丁記你警告咧? 你是否虛心接受 因為他是個人人愛戴的好老師
就因為是人人愛戴的好老師 所以指責的一定對 定沒錯嗎
?不然吧而要強調的是 有句話說:規定是死的 人是活的沒錯~~石老師身為一個老師 所具備的必定是科愛之深責之切的心....台灣法律不彰的原因...有一半是因為法前三分情 若人人都說情何來法可言呢?他想做的 或酗ㄛO告訴你要守法 而是告訴你 在學校或麥晱i講情在外頭呢?你酒駕誰管你?捫心自問吧........

限制會員

沒水可以去飲水機洗阿...

限制會員

來鬧的啊~!哈哈~

限制會員

那時的確是很多人去飲水機洗手..

給52樓的
石老師身為一個老師 所具備的必定是科愛之深責之切的心....
你是他教過的學生嗎?不然你怎麼確定他是這樣想的?
我沒給他教過 不過多次的接觸經驗都讓我不是很喜歡他
如果還是有人要堅持石老師當時一定有他的觀點
我只能說 他的用心良苦實在是令人百思不得其解呢
很遺憾當事人無法領受到老師的用心 他身邊的好朋友也無法感受到
我們看這件事情 簡單的說就是 我們的好朋友在某次停水不得已的情況下去使用那些所謂的教師專用廁所 平時奉公守法的他就因為這樣被記了支警告
不管有沒有給他教過 不管之前有沒有跟這個老師接觸過
我只知道我無法接受有人說這件事老師完全是出自好意
出社會後法律多殘酷無情 那是以後的事
我只知道學校就是需要有人情味的地方
要殘酷要不通人情? 請用在真正的社會上吧

限制會員

還是非本人~~咪咪
本來任何一個人就不可能所有的人都喜歡他或討厭他 一個小圈子理 就是一個社會的縮影 有人扮黑臉 有人扮白臉 黑臉自然是不討喜的人~~所以大家討厭他 但秩序 卻是需要他來維持 試問:那位同學被記了警告之後 還會有人敢大剌剌的衝進老師專任廁所嗎 應該是不會有那麼白目欠罵的人吧 我認為你的學校理想太過烏托邦 學校確實是不需要軍隊的鐵的紀律 但也不是一個鬆散無序的集合
.........俗話說:有一就有二 有二就有三 有誰敢保證沒其他學生看到那位進專任廁所的同學?那是不是會造成更多學生認為無所謂~~專任廁所當廚房走?如果今天他不殺雞儆猴~~~那其他的潑猴會更猖狂~~~誰想要當黑臉 試問....
麻煩以後要批評別人時 先替他想一想他的苦衷.......
再者 請問你有沒有讀過差不多先生傳凡事差不多是中國人的天性 別否認......小時後偷摘葫大漢偷牽牛....請問你父母送你來學校是要你享受溫暖人情嗎?還是他們要讓你先熟悉未來進社會的規範?自己想想吧

限制會員

那不就好了...
幹麼不去飲水機洗...
還冒著危險走到教師用廁所洗...
飲水機應該比教師用廁所更多吧...
還是飲水機也沒水了...
不然下次你看到石國華老師走到學生用廁所
再把他轟出來不就好了...

限制會員

給忘記幾樓的tear
什麼叫做真實的社會,
那社會跟學校有什麼差別??
你如果大學畢業是否踏入所謂社會的染缸?
那身為一個老師,
學校就是他所謂的社會,
他必須在這度過下半輩子,
他要用心血去賺錢,
沒有這間學校他家庭生計可能沒著落,
如果你硬要牽扯到社會,
桃園高中就是老師的社會,
他不是像你一樣讀個三年拿張畢業證書就可以走了,
什麼都要講人情..
那怎麼不說回家講呢?
明文規定的事情,
犯了錯卻還理直氣壯講人情、講倫理,
如今是你們理虧,OK?

我們看這件事情 簡單的說就是 我們的好朋友在某次停水不得已的情況下去使用那些所謂的教師專用廁所 平時奉公守法的他就因為這樣被記了支警告
↑↑以上是你所發表的論點,
所謂不得已而犯錯,平常奉公守法,
請翻翻報紙看看新聞好嗎?
有人搶劫有人勒索,不就因為他們窮嘛?
多少人殺了人以後,親人在那邊哭邊說
「怎麼會呢?他平常很乖阿!」
那因此,抓人的單位就該受社會譴責?
不知道是我聽太多還是你聽太少,
學校就是社會的縮影,你沒耳聞過?

另外在回一句..
我們是都給這位老師教過,
而且兩年..
我從剛升高二那年暑假在他課堂對他飆髒話,
到現在還很楫飽A
是因為我們都認清他的為人,
外冷內熱的人,
你不懂而在這評斷,講人情,
你們會害怕因為警告斷送一個人的升學,
怎麼不怕自己不經思索的言詞傷了一個老師的心?
本末倒置。Zz。

限制會員

對了,死台咪...
你人生一定要用廢毛的帳號嘛?