桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 上弦月
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

”學生不對 老師的做法也不見得對 ”
說得真好
現在就是缺將心比心的想法 
老師上完廁所需要洗手 學生就不需要嗎
我相信他當時也不是沒聽到學生的解釋
為什麼 多體諒別人一滴滴都不肯嗎

限制會員

恩...
我覺得老師很好啊....
堅持老師的地位不覺得有什麼不對...
沒有人規定老師要和學生打成一片吧....

畢竟老師又不是用來討好學生的~
當然我不是說其他老師都是討好學生~
只是大家不能因為老師不合你意就措辭不當盃~

限制會員

請回我文章的人再看一下我發的文...

回25篇..
你似乎誤會我的意思了..
我的意思是 既然已經被記過了
而學校又有所謂銷過的制度
所以可以努力去銷過..
請你回應的時候先看清楚一下別人發的文

回28篇
我想 重點不是在於有沒有水
重點是在於 老師專用的廁所
你不能因為自己違反了規定 被處罰
而將過錯推給處罰你的人(因為你堅持沒水 你認為去老師專用廁所上是對的)
至於通不通人情這點 我想 每個老師有他的做法
石老師是一個會在意 所謂制度 以及老師 學生之間的關係的人
我想 因為你有你的原因而做錯了
被處罰
就因此而否定一個老師 是很不適當的
因為他也只是做對的事而已

也鳥晛雃h人會對石老師很感冒
但就像我之前講的一樣
他會很在乎某些事情
其實 了解他之後 會發現他人還是不錯的!

限制會員

我覺得石老師本身人真的很不錯阿!
你自己都知道那是老師專用廁所,你還去上,不是你自
己活該嘛?你幹麻發這篇文章自己打自己的嘴巴!
那老師有上過學生用的廁所嘛?似乎從來沒看過的樣子!
況且用這樣來否定一位好的老師似乎太過份,不是嗎?

而且幹麻指名道姓,不用留給人家一點隱私嘛?一點網路
禮節都不懂=.=

限制會員

規定是死的
人是活的
現在大家都強調師生間在學生尊敬老師 老師尊重學生的前提下亦師亦友
老師應有的...是超然的地位 不是超級的地位
會有教師用廁所....是對老師的尊敬
相對的....在沒水的情況之下....老師是否也該尊重學生

順便附帶一提....
如果真要說有教師專用廁所的話
那平常下課老師忍不住到一般廁所方便時....學生也可以把老師轟出去嘍??因為有教師專用廁所嘛~~那老師們又何必來跟學生搶呢
如果真說要叫制度.....我倒覺得是種歧視
就像是電影精武門裡面...公園前告示牌寫著華人與狗不得進入的那種歧視

最後....33樓的請你也自打嘴巴吧
什麼叫做老師沒上過學生用廁所?
我還跟我班導邊方便邊聊天過咧!

實在很不想這樣講.....
但如果那位老師還是如此放不下
那也別怨學生的印象分數給他不及格了

限制會員

= =..
所以就說很多人會對石老師感冒..
老師 學生 互相尊重是當然的
但 你不能說他記你警告就不尊重你..
我想 每位老師有每位的做法
若他這樣做會令學生們對他印象不好
那也就這樣了
但是有必要罵這麼難聽嗎?
看看前幾篇的文 似乎口氣都不是很好呢..

規定是死的 人是活的..
所以會有 從寬處分 從嚴處分
今天老師不過是在執行規定而已...
另外..
歧視= =..?
有點嚴重了吧..
不過就是個想令老師方便的廁所爾爾..

限制會員

我就是那個被記的學生...
在此先向對這篇文章感到不適的同學們道歉
對不起m(__)m~傷害到你們的眼睛了

發文的是我一個好朋友~他講話直了點~真是抱歉
這篇是他找人代po的~因為他帳號沒申請到

事發當天,學校停水,根據我的經驗,那棟大樓通常
水塔還會有水,因為用水的人比較少
所以我去使用那邊老師的廁所,因為我尿急
我事先是有想過不能用,因為有張告示
但真的沒辦法,要人上廁所不洗手我無法接受
在我之前有個學弟在洗手台洗手,我正在方便,
那位石老師進來記了他,走掉,我方便完後,往外走,
他竟然又探頭進來,他並不是要來上廁所而發現,
而是專門進來記人的,當我正要向他解釋的時候
是因為沒有水.... 我話還沒說完,他理都不理,掉頭就走...

”...................”

這感覺真的很糟,糟弊了
在有水而且那張告示出來後,我都遵守規定
一次都沒有踏進過那間廁所
這次因為停水,不得已尿急去使用一次
就被記了個警告,要我去銷這個過實在是咽不下這口氣
我也不是故意要去使用...我尿急又沒水呀...

雖然我有錯,但這規定真的不太合理
應該說不夠完善,沒有說明在非常時期的替代方案
說是要給老師方便,但他卻不是要上廁所而是專門進來記人...如果有水我還用,我當然服氣。

我朋友那時真的很氣,所以修辭過當
請大家原諒m(__)m

限制會員

我真是太閒了...= =
一直來這@@~
學校的規定就是降..(機車)
學弟妹們要努力押 = =...

限制會員

see..!!
當時的情況就是這樣
人家是真的迫不得已阿
得饒人處且饒人吧...
別得理不饒人...說白話一點....
會被討厭

限制會員

怎樣 毛先生?

人家現在措辭很和緩了

你做何感想?

開始推到學校規定來了?

你可以繼續堅持你的想法 以證明這位同學是錯的

也可以轉個方向來安慰他說:

老師機車嘛~沒辦法~去消個過吧

因為你曾經認識那位老師 有過先入為主的印象

但是在我這完完全全第三者的角度來看(兩邊都不認識)

此老師根本是 欺!人!太!甚!

被記警告的同學....總有一天你會出頭的= =

繼續支持下去 不要讓一位老師毀了你的桃高生活