桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 于心澄~*
打印 上一主題 下一主題

陪我們一起走過的你.怎麼變了?

限制會員

原來學姊您說的是錢的問題唷
我還以為是單純您對於別人態度上的轉變而感到不滿
當您被所謂高階主管當眾羞辱(吧)而回家怒氣沖沖的po這篇文章
您曾否想過邱登對於此事的看法呢?

課堂中他不斷的提到我不是為了錢((勢利?))而前進台北 我大可以為了桃園的子弟而放棄
勢利嘛?
您說的是關於退費吧?
是關於陳XX提到退費之事而表現出來咄咄逼人的氣勢吧?
那本文的重點到底是在於不滿陳老師的態度 還是邱老師的教學理念改變?
抑或是兩者兼具?
陳老師嘴巴X大概以不容置喙了
那教學理念呢?

不會所謂教學理念的改變是算命以及親合力吧

學生變多了 您曾否體諒?

對於我之前那樣的發言我必須致歉
但是 您發文所要表達不滿的... 我並不是很認同
假如所謂不認同也能使您說成抨擊

我倆認知不同..

又是一篇屁話連篇呀... ˊˋ

限制會員

N_N隨便啦~總而言之~
至少~邱登也改進啦~
誰叫這裡是~"幹譙區"咧~
而我也不太想繼續說太多有的沒有的~
因為這樣反而會讓"邱登"的名聲越來越糟糕阿~
我是無所謂啦~*
反正我貼這篇文章~也算是提醒了一下邱登吧~
要不然~他現在會不教台北的課嗎~?
或者~他會說出他的想法跟認為嗎?
要不然像我這一類的人~包含之前畢業的~
都會像我這樣一概認為他的"改變"吧~
而且~現實的社會.利益的鬥爭.也正要開始慢慢學習咧

限制會員

如果我是老師
看到這篇文章大概會...

1.失眠
2.頭痛
3.憂鬱症指數上升
4.流目油

邱宇登現在不算名字了
是有點讓人難過