桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 于心澄~*
打印 上一主題 下一主題

陪我們一起走過的你.怎麼變了?

限制會員

我也是從夜市給他帶到市區來的 我上課也常常被他點名
但是我的感覺只是 他真的變的忙碌了!
課餘時間很少時間可以陪學生
但是他上課時間 總是很認真 偶爾還會搞笑算命跟學生互動 上課才不會那麼乏味
改變的大概只是變的比較 制度化 吧!
因為搬到市區來 人也越來越多 不能在像在夜市了
這麼多學生 他總不能一個一個幫你們算命吧?
上課有抄筆記 回家仔細看 仔細算 大部分應該就會懂了
要是真的不懂 問問輔導老師又有何不仿?
難道一個老師能應付這麼多學生的問題嗎?
更何況他還有其他事情要辦 所以才請輔導老師來幫忙

他口氣不好 一定是真的很忙 我也碰過 不管在夜市或市區
搬來市區的時候 我也找他算命過(雖然已經算過很多次) 但是他還是很樂意的幫我算
不是因為他跟我很熟 只是因為他那時候比較空閒

至於另一個.."高階主管人物"
我想他只是喜歡開玩笑 說話比較直接的

但是呢..不是每個學姊都很和善喔!嘿嘿嘿..
有的就..兇的很勒   哈哈哈哈哈~!

限制會員

恩~我知道邱登現在比較忙啦~~
不過他說他下學期就不做台北的啦~
要專心桃園嚕~
我對邱登沒有瞎咪意見啦~
再說~我也跟他那麼久了~
這篇文章之所以會打出來
都是因為高階主管的口氣跟態度真的是太太太太令我震驚了
我好不容以鼓起勇氣去問事情(人不會很多的時候喔!!)
問退費的事情~他的語氣實在漫糟糕的
讓人下不了台愣在那邊的
我補習來第一次愣在那邊不知道要怎麼說.很想馬上衝出大家的視線範圍(我朋友都在看我)
所以心情一直鬱卒鬱卒到回家到打完這文章
才微微的讓我稍微開心一點點
當然啦!我也以後再也不會去問事情了!
直接叫我爸媽出場跟老師說話就好啦!
至少語氣不會那樣差吧!
(學姊會兇~~都是對男生兇啦!!!!對女生像我們同類的都很好的說!!!!!ㄎㄎㄎㄎ...)

限制會員

小邱人很好阿@@
即使其他人都變了...我相信她還是會關心我們...

限制會員

下次可以不要這樣嗎??
你因為退費的事情~就波及整個補習班...
你知道~因為你這樣的po這篇文章~
會對邱老師或是陳老師...
甚至是整個邱宇登有多大的影響嗎??
我想你大概沒辦法想像....
也釦A再貼這篇文章的時候~
有多憤怒...但是否你應該想停下來想想ㄋ
是不是因為你再詢問這件事的時候~
櫃檯很忙碌...
更何況~陳老師他雖然有時會對學生有點兇~
但ㄊ是愛每一個學生的...而且~不時給予鼓勵~
不時給予協助...
更別說~是邱老師~
最關心學生的莫過於ㄊ~異於別的補習班的老闆.老師
ㄊ更貼近學生~總是和我們站在第一線...
有些補習班~你甚至沒機會ㄑ接近所謂的老師.....
只要和ㄊ說什麼需要改進的~
ㄊ一定欣然接受~並且改進~
況且~補習班講義漂漂亮亮的~五顏六色的...
如果沒有讀~成績就一定會更好嗎??
老師因為希望我們好好收藏講義~
可以再次再次的複習...
不惜砸下大筆的錢~訂作合適的書套~
也陶o對某些人來說~只是件小小的舉動~
但卻能~代表老師對我們的期望~
如果ㄊ們做錯了什麼....是否可以請你先問問ㄊ們~
為什麼這樣....或是~如果你不喜歡這間補習班...
你可以選擇別家...沒有人強迫你留下...
也沒有人不准你選擇別家~老師一向是很尊重我們的...
這樣的人身攻擊...好傷的你知道嗎??
希望po這篇文章的人...你能想清楚~
並且道個歉...而對於你說的話~
我相信~老師ㄊ們也聽到了...

限制會員

開版的請問一下是不是2類組最後一班的呀?

限制會員

我開了這個版
當然也就會有正反兩面
有贊同
有否認
但我可以對你說
我不後悔開了這個版
至少我的目的達到了
我只希望以後再也沒有人會遇到跟我一樣的情況而下不了台
其實會開這個版
也是因為那時對大人的偏見真的太多太多了
不過我可以說
我從來沒有批評”邱登教的不好”
我可沒否認過他教書的熱情

但是大人們怎麼想我可不知道
我可以說一定跟我們的看法不一樣
每個人的看法總是不一樣
我只能說
你不是我
你沒辦法了解我想要說的是什麼
甚至是為什麼要打這篇文章
我大可以把這件是當作普通事件不理會
但是我有很多朋友都跟我這樣的認為
那些朋友都已經畢業了!
也都是邱登出生的!
而我那些朋友也對我說
等你經歷更多一點
你就知道這就是社會的現實
現實總是殘酷的
你要生存
就要有賣點
而邱登的賣點
就是他的熱情教學跟像家一樣
但我可不怎麼認為他像家一樣了!
但我相信邱登會改變的!
至少他也知道這篇文章了!
PS你說帶改大家很多困擾?你不是他們?你怎麼知道他們有很大的困擾?你要一竿子打翻他們一船人嗎?
你是指邱登很煩惱?還是邱登所有同仁呢?而很大的困擾是指他們收不到人嗎?我想不可能吧!
我可以確定的是.至少邱登他煩惱過也做出回應了!

限制會員

不要姓于就是2類最後一個班的好麼= ="...

此版並非我開不好意思唷= ="...

限制會員

什麼?邱登要變成耗呆二代了嗎?!不會吧

限制會員

補習班本來就以賺錢為目的~~= ="

限制會員

低調流.魚----->你姓于?還是魚?
ㄎㄎㄎ....搞笑一下!