桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 浩呆
打印 上一主題 下一主題

借個場地也要錢??學校是太窮還是怎樣??

限制會員

接29篇

阿 幹你羽球很強喔 欺負我不會打喔 妳媽有種去五班挑阿 我看你到時候被電多慘啦 幹 自以為很強喔
強?強在哪個屌阿!很會靠仇

限制會員

誰的嘴巴那麼臭阿....
嫌學校爛就滾阿

限制會員

to kobe
遇到不合理的事
我才不會像妳那樣
中正堂開中山堂沒開
你覺得欺負打籃球的.我也會有這種感覺啊
我不會打籃球.但是我從來沒有討厭
也不會不重視籃球.不要把別人認為都是你
到五班挑羽球喔.你認為社長會因為你這種態度的人
來電我嗎?因為跟你沒關係就跟你無關啊
國文的論語多讀讀.
相信你能陪養出所謂的同理心這種東西的

限制會員

簡單的說 就是你不爽我然後剛好被你借題發揮嘛
不爽就說阿 這樣比較簡單 但我再怎麼機巴 都比你這個自以為成績很好的垃圾好

限制會員

我也不爽那個什麼夜很久了啦!!

他還自稱三巨頭咧!!自以為羽球很強喔以前還不是龜的跟屁一樣!!到處叫人家不要電他~

現在有點程度而已就把別人當大便一樣眼睛長到頭頂上去!糙~~

限制會員

埃...世界真的變了...台灣沒救了...看了上面幾篇低俗的流言...感到桃高不....台灣真的快不行了..(立法院在搞啥阿?)
偏題了....(雖然是幹譙區拜託!罵也要罵的有品好嗎?)
借個場地本來要繳錢是天經地義的事阿到大學也沒有例外阿?中山堂和中正堂那種聚光燈本來就很耗電了= =
學校有點破你就發揮你的愛心捐一點給學校吧!

限制會員

回34的 他的確很機八.....

限制會員

恩...連不用開燈也要收錢喔~~....這點完全不能認同
場地根本沒有所謂的保養
就算開燈好了......一個小時300畢竟不是學生能負擔的

限制會員

........我們國文老師說政府還欠我們學校2000千多萬
2000千萬的空洞還要校長自己想辦法..........

哇!!2000千萬耶!!兩千千萬!!兩億!!!哇哇哇!!!

限制會員

No桑
冷掉了