桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4200|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

合唱比賽為了?

限制會員

一樓
真是有夠衰的...
合唱比賽的意義是什麼?難道只是為了榮譽和名次嗎?何不看開一點?
只因為唱的不是很好就用ㄐ一ㄢˋ 來罵人嗎?
換個順序會怎樣?固然他們有錯坐再那拖了很久還沒發現譜不見了是有點奇怪但沒必要用陰謀吧!實在是很小心眼
再說他們老師都低聲下氣的對你們說不好意思你竟然說:「他們老師(教化學的)只坐在位子上小小聲對前面兩三隻小貓說「不好意思」,事後說對不起有屁用啊!」
熱帶雨林兄:「還有什麼是硬是被叫上去唱了,當然在未準備充分的情況下,可想而知...」要是是調音和音量的話
我想可以上台調一下吧等到準備好在一起開始(調音不會扣分吧=_=)而且練了一個月唱的好的班級有幾個練習不到一個月阿?
我個人認為你很愛比較個性偏激一個兩班的事可以扯到自然組和社會組你好像只認同社會組的同學一樣上一篇罵體育班這一篇罵自然組和學校既然你如此不認同這學校的話其實你可以轉校阿桃高的學生應該要認同學校阿
學校有錯也不用那麼用力的批吧

限制會員

二樓
這位仁兄...我想在以糾正他人言詞的方面...你的用詞似乎也有些嚴厲....若你說因為你很生氣...那我想別人也因該有發脾氣的權利....還希望大家都能多為對方想想

限制會員

三樓
事情已經結束 請停止筆戰

限制會員

四樓
很抱歉...引起那麼大的風波...我實在是...沒什麼好再多說什麼了...反正我知道錯誤已經造成了大家的傷害了...我...
可能我一時的氣憤造成大家的困擾...我在此向大家嚴正的道歉...(我並不知道事情會發展至此)...而且我不只造成了學校內部自然組的人的不愉快...也造成我們班的困擾與名譽的受損...真的很對不起

限制會員

悲情五樓
實在莫名其妙……
肇事者不是早就道過歉了,
為什麼總有自以為衛道的好事者喜歡大肆鼓譟呢?!

限制會員

合唱比賽為了啥= =?

為了好玩阿...

志在參加~~不在得名...

像四班...夠犧牲了吧~~哈哈

限制會員

不只呢!!今天還被TRACY叫去跳給他看咧~~
真是給他出名ㄉ

限制會員

DA DA DA DA DA~~~

亦翎姐

要重新看待你ㄌ..