桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

to:愛玉
就算真的服儀不整我還該願意給別的糾察抓!每次看到他在那邊自以為是就真的有夠氣!

就是說...妳沒真的被抓囉?既然沒被抓..妳注意他要幹什麼還強調每次= =?至於他沒禮貌?妳沒被抓..沒跟她有過交談..從何得知他態度欠佳?還是存粹是妳從他的站姿和眼神去臆測?如果妳因為看到糾察心情不好..我跟妳道歉..對不起喔.可惜他們不是透明的..每次都被妳看到...不過他們好像執勤的時間不能更改ㄟ...俗話說:眼不見為淨...是不是請妳考慮...比糾察出來執勤更早或等他們收隊才到校?也釧p的心情會好一些?祝:有美好的一天

限制會員

給70樓的,
已經高中生了,
講話有智慧一點OK?
你所留的言沒有任何道理,
反而充滿挑釁!
不要以為自己似乎懂很多道理,
光看你的留言就知道你還未成熟......。

很明顯的你是在幫糾察隊喔!
會不會你就是糾察隊還是你根本是他本人?
這只是猜測~不必為了這句話找文章,
我並不是說不可以批評,
而是你都是一再的辯護,
並沒有讓大家可以批評的空間,
這樣是很不好的~!!
我是高3的學長,
我在桃高2年快半了,
我上學時服裝沒有違規過,
但是我上次拉到頂還是被強迫拉下來呀!
這你要怎麼講?
你51篇和59篇就站不住腳了,
難道我穿的好好的就不能拉到頂,
要等到撤隊了才能走?
你70篇也說不過去了~
反駁給我聽聽?
要替他們辯護當然是正確的,
有時也是應該的的,
如果糾察真的作的很好,
但是請注意你的語氣和道理,
如果都站不住腳,
那你還是安靜一點好了~
以後講話請少一點多餘的挑釁和懷疑,
以免顯的你很幼稚!
最後那句有美好的一天更是沒必要~
你都罵成這樣還要人家怎麼美好?
反而也多了點挑釁和幼稚...= =
希望你能早日長大~~!!^^
~學長善意的叮嚀~

限制會員

只覺得...既然覺得糾察隊不好何不自己來試試...試完之後再看看教官和各位的評語...自己不想做的是有人替你做了那就多體諒一點吧...而且我相信不好的糾察隊員也只是少部分吧...說要批評才有改善...我想到此為止的建議應該也已經足夠了吧

限制會員

真是無聊的一群人類。。

你們還在討論阿= =。。。。。

((我說這話沒別的意思喔。。別想太多= =))

雖然。。我也覺得某些細節是該改一改啦。。。

但是 既然已經講了 他們都說已經知道了 

會盡力改 那就別再說了吧!

這樣 有時候會有點像在惡意中傷 對大家都不好唷。。

大家都是桃高人。。。不要太傷感情啦。。。

((雖然前面我也發言過= =。。))

他們也不是做了什罪大惡極的事阿。。。

大隊長回應會改就好了嘛。。

那是否。。這個話題就可以就此打住了呢。。。?

換個立場替對方著想。。

如果 此刻 坐在電腦桌前的你 也是糾察隊中的一員

看到大家的批評 不免也會有些難過的吧。。。

將心比心吧。。。

不要在討論了吧。。。。搞的大家不愉快。。何必呢?

限制會員

老實說 說句刺耳的話
糾察到底有什麼用
學生討厭 做不好教官靠腰
那要糾察作啥 從以前就覺得
而且糾察到底有什麼事要做 不懂
每次看就是一副屌屌的樣子 然後站在那 這樣就可以賺小

限制會員

咦~說真的~沒想到有人自願當糾察~呵呵

限制會員

正所謂 一樣米 養百樣人咩

限制會員

這篇悄悄的趁我不在人氣狂高阿...

Good..

記住別罵髒話和打火星注音文喔!!

P.S 「譙」那個字音同「橋」

==================請繼續===================

限制會員

TO:71的高三學長
妳說的對..我是不夠成熟..這點我不否認..畢竟我的確還小...也釦痧u的太袒護糾察...也閉O我太主觀..因為對於大家所遇到關於糾察的形容..我都沒遇過...身為糾察的一員..看到大家如此的指教..有點難過..是我太衝動...抱歉!從今天起我會從自身做起..從大家的建議中去改進..我相信所有的糾察也不會讓大家失望.希望大家給糾察一段時間..相信大家一定能看到糾察們的改變!

限制會員

我知道你們都很辛苦~

作任何事情總是會有反對的一方,
我當班上的幹部時也常遇到這種情形,
如果大家的建議是可循的,
那就採納吧!
但如果只是為了反對而反對,
那就可以不必理他!
但是不要將大家的意見全盤否認掉,
這點將來對你出社會也有幫助!

基本上這篇都只是針對禮拜3那個學弟,
並沒有針對整個糾察隊,