桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

回上面的59的同學~我有符合學校的規定!
你跟他很熟嗎!?為什麼好像我們這些希望他改進的人一點發表權力都沒有?別人一說出自己的感受就批評.那這樣沒有改進哪來的進步.

限制會員

糾察隊
給我感覺 以前很有親切敢 讓人會不自覺的服從

而現在呢? 有了標章是比較利害喔? 力量加十?
屌兒啷噹的 阿 糾察隊是很了不起喔!!
自以為是...唉 ...要聽別人勸啦 ..
等你大了之後 就知道
得繞人處且饒人
別讓那該死的正義感害死了自己!!

限制會員

意思就是,不需要正義就對了。

說的也是,平常虎頭山的紅綠燈我們學生都鮮少人在理了,正義算什麼。

別因為這無聊的正義而害死自己,說的真好。

難怪現在台灣這麼的有水準。

限制會員

看了那麼多,我想以一點客觀態度回應。

我認為,做的很好的一群人是有的,只是一鍋粥都會有兩三粒老鼠屎。

我想你們批評的是少數太嚴格的人,這部分那個"94大隊長"已經回應過,會在和管人的人溝通,你們要求的不就是要他的態度以及尺度都所改進?
如果達到你們目的,那又何必如此在一個問題上用更多的修飾辭語來加以攻擊?

至於糾察,我不得不否認有些人真的是一副屌兒啷噹,那應該就要讓他們改進,畢竟有些人根本不願做這個,浪費生命。
=================================================
另外我很想說的,平常看到桃高很多行人,過馬路不是蓄勢待發的樣子,要不然就是一副雍容華貴的樣子,真有點看不過去。
你們覺得行人最大,大家都要讓你是嗎?

還有有些人騎機車的,難道不知道那樣很危險嗎?然後等到被撞了才在那裡罵"ㄍㄢˋ,會不會開車啊",妳是在說你會不會開車嗎?

限制會員

冷眼大大 我覺得你有點曲解前面的意思了.....
所謂該死的正義感 應該是要懂得理直要氣和吧....?
擇善固執固然不錯 但矯正他人的同時 態度也是自身學習重點之一不是嗎?

================================================
我想知道所謂雍容華貴的走法是怎樣耶 :P

限制會員

回 64 篇:

>>>「所謂該死的正義感 應該是要懂得理直要氣和吧....?

眼前看你說出這句話,再回到前幾篇你的留言內容……
姑且不論理直或不直,你的態度也稱不上「氣和」吧?!

限制會員

所以值得我學習的地方還多的呢....

限制會員

恩...SO結論...就是...
1.糾察抓人時態度要好一些~對吧..
2.不需要骨頭裡挑雞蛋..像把運動外套拉到最高時不該被要求檢查裡面的衣服..
希望大隊長確實地把我們的訴求告訴了你的小隊員~
我期待你們的改進~
另外..此文章裡我所不爽的糾察只暗指某人..
並非幹ㄍ一ㄠˇ 所有的糾察人員..別誤會

限制會員

唉.....各位習慣就好 要他們突然改過 好像不太可能...
人的劣根性吧!!.....無奈

限制會員

是啊~人性本賤!
我也這麼認為~
就像有人說的,得繞人處且饒人。
要他們突然改過很難,要你突然改過也很難吧。