桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

拿建中來比!?
你有沒有搞錯啊!?
就憑你!?
算了吧!!

附帶一提
教官不是不管服儀
而是管到麻木...已經懶的管了....反正再管下去學生也不會改變

我就不信校外的人看到拉鍊沒拉 皮帶沒繫 抑或是外套內穿便服會感覺桃高隨便
那我也可以說阿...他們是不認為桃高隨便阿
校外人只不過是認為桃高的水準就是這樣而已阿

抱怨東抱怨西的......喵的你守規矩一點會死喔!

限制會員

to:禁and呆狐狸
妳們是來鬧ㄉ嗎?對事不對人..這道理你們懂吧?看你們的留言..好像是那人ㄉ同班同學是吧...會不會太過分..針對一個人批評..他盡職責抓人..有什麼不對..至於他在班上的態度..那是另一回事吧 想想..如果今天換成你們是糾察..被同班同學說成這樣..你們會有何感受?學校本來就有很多規定是沒有道理的..但是那是為了讓大家適應團體生活阿..你只要遵守..糾察也沒理由抓你...該不會...你們根本不想遵守所以意見特多?

限制會員

回25樓...
我當初就是自願的...= =||

限制會員

to樓上
那也不是多數吧........
像我們班3個裡面2個是被抽的= =

限制會員

很多事情 是很難用三言兩語解決的...
以目前來說 .. 他根本沒理由抓我
但是我看不慣某同學自以為是的態度及莫名其妙的高糾察標準
關於之前不爽他的留言 ... 就當我沒說好了

算了 不想再多說了

限制會員

To 50樓的..
呃.. 是我引用不恰當嘛?
雖然我還沒因為服裝儀容被糾察隊攔過... 但是我不免為那些被特高標準的同學報不平....
可能是我用詞不當吧 ... 但是我深刻的覺得... 服裝整不整齊 跟皮帶還有拉鍊沒什麼關係吧...
管到這種程度... 實在是不太妥當吧...

限制會員

那可不可以請你再那天的時候~守規矩一點...那不就沒是ㄌ..

說到你的用詞和語氣~

真的很差~很嗆~!

限制會員

我覺得他真的是太誇張了!就算真的服儀不整我還該願意給別的糾察抓!每次看到他在那邊自以為是就真的有夠氣!
常常看見他沒執勤的時候還站在當天執勤的糾察旁.手撐著腰還邊使出殺氣的眼神瞪著每個經過去的人!實在是.....
而且我們還曾經跟教官反應過!連教官都說他太誇張了!!!態度這麼差也不懂得禮貌.真的該檢討了.

限制會員

是胖胖還滿大支的那個嗎?

限制會員

回57....
ㄊ手不是故意撐著腰..那是成稍息姿勢..還有..他的眼神是因為要找服儀不合格的人...當然要用力看..難不成眼神呆滯?.我想..妳只要穿戴整齊..一切遵照學校規定..糾察再機車.妳也感覺不到..因為根本不會抓到妳...在批評糾察太嚴之前..是不是該先檢討自己的服儀是否達到了學校的標準?