桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

話說這些糾察真的給他很很很很很很很很很很很很很

機車!!!!

都放學了   抓ㄍ頭阿?

本人我 非常的怕冷  到了一種我自己都覺得誇張的境界

之前有幾天 很冷  我裡面已經穿很多了 還是很冷 而且早上我習慣很早 那一大早真ㄉ很冷

不得已 我又穿ㄌ一件大外套在外面

放學時 我就慢慢的走出校門 雖然我外面穿著大外套

可是我只是罩著 我裡面還是有把運動服外套什麼的穿好

就有個學弟走過來 "口˙氣˙很˙差"的說:

同學!你這個外套不合格吧?學校的規定好像不是這樣喔!

我很不爽 因為他口氣很差 一副要罵人的感覺

我說:今天天氣很冷耶!而且都放學了 抓什麼啊?

他:那你就脫掉啊!不然你過去那邊我要記你!

我(超不爽):脫掉是八?(書包丟地上 外套脫掉 轉身走人)

距離校門外 不過也才幾步路的距離

放學抓人 我就已經覺得夠。。。了!

重點是他口氣超級差 讓我氣到要噴火!

糾察隊真的是很   mOtO!!!

限制會員

白目唄....

做個糾察隊根本不需要嚴成這樣吧

不知道到底要嚴到什麼程度...    每次外面再穿一件外套就要到校門口脫
然後尤其是某自稱什麼什麼的((就不要多說了))
嚴重妨礙我同學的穿衣自由  ... 不是說打球時可以穿一件便服嗎?
連吳教官都不會計較的事...
只因為他是糾察隊  .. 就得面對這種莫名其妙的標準
這次換成舞會限制自由了...
真的是他X太好了

桃高門面是吧?
沒有一個人會覺得糾察隊時很帥的校譽
外套拉鍊拉到哪  皮帶一定要繫
那要不要順便規定制服第一個釦子要扣?
要不要規定褲子穿多高?
要不要規定襪子長度?
要不要規定"糾察隊的態度"?

再講也是氣人...

限制會員

回羽ㄦ...

在噴火小心變老太婆喔= =..

限制會員

我希望大家沉住氣...別提到動手....= =..

限制會員

其實糾察不好當 我是過來人
或釭謓u的機歪了點
或酗j家真的都有些錯
站在彼此的角度想想吧
都同個學校別把事情搞成這樣 沒必要吧?!
我也被抓過ㄚ 害我有支警告
息怒ㄚ大家

限制會員

這不是息不息怒的問題吧!只希望那些自以為是的糾察隊!能看到這些東西!! 不是很喜歡把教官放嘴邊嗎??那有些事情 連教官都不管了 糾察隊就不要在那邊自以為正義 說那麼多屁話幹麻??

限制會員

唔~~~

看到學弟被罵  想說幾句話

大家可能也只看到糾察的其中一部分  

標兵應該是最容易被大家攻擊的 

但是這是他的職責  

我也看過他執勤 也覺得他抓的太兇了

不過大家既然要走前門 那就把衣服整理好

這是他的工作 他必須確實執行

而交通隊的同學為大家服務是很辛苦及危險的

外面的車子不一定會確實的聽從哨音

有的車子就是會亂衝 左右擋這兩位同學的確很危險的

他們必須保護同學過馬路

左右擋及其他交通隊的同學為大家服務是很辛苦的

期望大家不要都以批判的角度來責怪糾察的同學

限制會員

我覺得糾察隊最值得尊敬才是在校外的...
當糾察對可以當的讓大家都高興且有讓大家遵守的意願
也可以當到在這被同學罵到狗血淋頭....

誰說拉鍊一定要拉?
我有拉 連最嚴謹的吳嘉樹都不會說話...
你他X一個小糾察隊管我高度管屁呀?

我外套裡面穿什麼 .. 連教官都不會過問
那些假教官之名登記的 以教官為重也是他X自己說的

我就不信校外的人看到拉鍊沒拉 皮帶沒繫 抑或是外套內穿便服會感覺桃高隨便
建中上課不揹書包 校內不紮衣服 皮帶更不用說
但也沒人說他們學生素質差呀

管這麼多 要不要順便連頭髮顏色管管
看你們糾察隊有這勇氣管嘛?

限制會員

樓上的
你是來找碴的就是了

限制會員

回樓上 你是來找碴的就是了
可以再幼稚一些沒關係
= =+