桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

不知道該從何說起.....在我淺淺的印象中......
糾察隊的只能用白什麼目來形容....
很多事情 都是有溝通的空間的......唉......

限制會員

我這高一的有一點意見

我什麼我受到的對待像是成年人對於心智未發展的小孩管教?
國中相關制宜 為避免心智不成熟的學生互相比較 壞了學業
而我們呢? 大家都是桃高人 想必教育也是有一點程度了吧?
真的感覺 你們真的管到吹毛求疵的程度了
管到最後
會那樣穿的還是那樣穿
你們不能改變什麼
制服下簫n紮 沒意見
繫皮帶 我褲子不會掉下來 皮帶重要嘛?
外套拉拉鍊 有必要管成這樣嘛?

管到這種程度 很令人感到無奈

限制會員

據說我們搬那個禮拜3的...

當初老師問誰要做糾察對

他可是超願意的

現在呢? 盡職的快被人打了..
在外面是這樣 再教室內也是一樣

限制會員

((((((未繫皮帶是新規定~是新的登記表新增的~
至於你說到教官不管~各個教官有個人喜好~
糾察是以教官室的規定為主~
所以當日教官抓不抓與糾察登記無關
如果教官肯幫你求情登記者就會放人)))))))
...............................................................................
既然你都這麼說了 那還需要糾察隊嗎????.....唉.....

限制會員

嗯...而且語氣頗帶....的感覺..

看了覺得不太舒服...除了糾察~我們通通都是下等公民嗎?

限制會員

我上篇只對糾察隊長的留言..有些意見~....

限制會員

真的很想知道星期三的標兵是幾班的。。有人願意回答嗎?

拉鏈都拉了。。就算沒拉很高也不用叫人拉高一點吧?
拉到最高了 還要拉下來給你檢查 就算我違規 我也給你面子至少拉起來了 還想怎樣? 一切都是"起毛雞"的問題 OK??
要是你敢抓剛畢業的那幾個學長。。。
我看不被打到進幾次是不可能醫院的吧。。。

限制會員

遲早會被打的很慘...
教室內外都是仇人..... 他還一直以為他是那種可以以一擋百的傢伙... 蠢材

限制會員

我都沒注意到禮拜三的糾察0.0
因為通常禮拜三都撘校車出去的=0=

話說回來......要不要乾脆規定拉鍊要拉到從領口幾公分算了.....
然後糾察每人必備一把尺來量呢= =+

限制會員

服儀...  不致邋遢就不要管太多吧

說難聽一點  ..  管這麼多管屁呀  .. 又不重要的是喇叭一堆