桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

國文老師 你配嘛?

限制會員

不吵了不吵了... 我要做口氣緩和的乖小孩 = =..
kobe學長 既然本是碰到濫老師的衰學生們 那我們這種就要團結呀!!!!
ˊˋ 所以 拼大學吧 .... 我繼續拼我的第2次段考((阿阿阿阿阿阿 第一次怎麼來的這麼快!! 天呀 我的桃高第一次靜如此慘烈 我要認真下一次的第一名了 = =...

限制會員

"只針對樓上"

現在是高中了
不是國中,沒有那麼輕易就可以拿下第一名..
所以話不要說太大...
高中了,應該要懂得人外有人、天外有天 的道理

限制會員

ˊˋ 問題是我對我自己及家人對我的期待
都是第一呀((班 上 = =...))
因為.. 當初我考到桃高就跌破我家人的眼鏡了 = =....
所以我有非第一名不可的理由
第一次段考 就當作適應期吧
學長你就等第2次段考吧!!!!!((可不要忘記我這野心勃勃的小學第呀 ˊˋ))

限制會員

哈哈~馬力你有沒有覺得他說話好像某人喔= =+

限制會員

你說我說像某人 = =?
不會吧 老大 我不認識你啊 = =...

限制會員

不要李他不要李他...

限制會員

唔......
前面是不錯的筆戰,很發人深省!
那就讓我做個結論好了。
個人覺得,他可以那樣講,你也可以那樣說,但是,請別把已經打過的字意近的詞重複使用。譬如:(第57篇)的:就算他教的在不好也比這些在這批評老師的人好多了、在批評之前.在上來留言之前想想自己又是個稱職的學生嗎?想想自己又是個稱職的學生嗎?、(第46篇):讀書靠自己、(37篇):靠自己啦!!!、(36篇)篇:真的不服氣的話,就自己把該科唸好,好到沒話說。
到時再來批評吧。
這些文字基本上是同樣的意思,使人覺得很沒內容,好像只讓大家知道你有留言過。

還有,這位禁同學,我真心為你祝福,希望你可以拿到第一名,第一名可以說很困難,但也可以變的很簡單。也希望你的目標不只是段考第一名而已,或者不只是考上台、青、交.....

限制會員

第一名
我也認識好幾個在國中通通拿前三的阿
上高中以後都不知道跑到哪裡去了
第一
不是那麼簡單低~>O<

限制會員

第一名只能有兩個...
我就是第二個= =

限制會員

好想知道那老師是誰=.=