桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

國文老師 你配嘛?

限制會員

雖然我很斯文 但是我還是很度爛你說的 ㄚ你說桃高老師很爛 那試問 你又是一個很好的 很模範的學生了嗎 第一次段考快到了 姑且不要看你的國文 妳竟然敢批評老師 你就拿出實力來證明說你有那資格批評老師 不然 還是安靜的好 自己沒多好 就在要求人 真搞不懂你們這種人在想啥

學弟ㄚ 雖然當年我進來的時候也哭允L老師 還哭允L學校 但我用親身經歷跟你說 當你在高一時一直叛逆 只會換回高三時的回天乏力

限制會員

回50樓的 你是17般的吧 唉~你們那邊不一樣阿 她在我們班罵我們混帳 你覺得 我對他能有好的印象嗎?

限制會員

KOBE大大
我是在不滿 桃高裡竟然有這樣的老師
她都讀了這麼多書了
為何不說點她腦子裡的東西?
甚至 最基本考試後的講解
她都能以發考卷詳解打發了事

你能如此度濫我的行為
我能了解
但是 當你碰到這種老師
你會更度濫

限制會員

= = 誰壓!? 又不說人名 哪知道鴨?!

限制會員

回62的
發詳解沒什麼錯 她或閉O想要上更多東西 所以沒時間檢討考卷 像我們班導就是

限制會員

補充~ 你自以為遇到了很爛的老師嘛 請看看61篇(好像)
我們英文老師還會罵學生混帳 你覺得 你有比我差嗎?

限制會員

ˊˋ
請不要妄加猜測自己未經歷過的事
現在你度濫我不爽老師
那你自己度濫那英文老師我是否可以以同樣的方式來說?

限制會員

補充一下
這單純只是立場不同
沒什麼必要以KOBE大大你的立場批評我的觀念

限制會員

很對不起 我們不爽他純粹只是私底下講 那像你們 一年級 屌嘛 嗆出來嘛 不爽老師而已阿 對不對?!
妳那麼不爽他 轉學阿 休學阿 不要來學校阿 眼不見為淨嘛 對不對 一不做二不休阿 離開前先扁他 正合你意吧!!! 不要只敢在這靠丹悎v嘛 有種就當他的面嗆他阿 你覺得他爛 你就該當面跟他嗆出來阿 說請楚嘛 對不對

限制會員

第一 這邊是幹譙版 不要把這邊搞成筆帳區
第二 言論自由是大家都有的 我在這邊嗆老師所衍生出來的問體我自己能負責 所以我並不認為我發這文有什麼錯誤 各何況 身處立場不同 本來就沒必要在這互嗆
第三 高一嗆 請不要以偏酷v 更何況我只是單純來這發表不滿
第四 kobe大大你自己管好自己吧 一方面不斷說學校設備如何 或是跟同學互嗆
卻在這邊跟我說 不爽就轉學呀
學長你有沒有問過自己這問題
第五 這文章早就結筆了 結論應該也很清楚
自己不爬文反到來這邊一直大放厥詞
前面多位學長早就該說就說了 我也沒有一一反駁孤芳自賞
第六 注意自己言詞
第七 沒有第七了 ˊˋ