桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我討厭輸
打印 上一主題 下一主題

不給換路是怎樣?

限制會員

這個...說實在,大家都為了這件事吵了一陣子了,我想會不會每年這個時候都是這樣(我不知道啦),學校估的價,好像沒有列出是怎麼估的,我是說各項價格,這樣我們學生有點難以接受,是真的品質比較好?
另外,這個主題是表達對這件事的不滿,不應該演變成攻擊同學,我們都是要去畢旅的人啊,大家和氣一點嘛!
話說回來,原本說花蓮4500,後來又說4500會辦不起來...我覺得,這樣估價不是很好耶...
我知道有些人很憤怒,但請不要攻擊到別人好嗎?
老實說我也蠻怒的...

限制會員

哈哈...
安東尼小弟弟
息怒吧...
辦得成最重要

限制會員

= =反正現在都是高二我們在吵~~
如果我們可以整理出個畢旅抗爭落敗事件簿給下屆~~
讓他們知道~~
嗯~~
或野憎虓|有希望~~

所謂的畢旅路線~~
當初學校說那是參考路線的= =
只是莫名其妙變成真的要去的= =

現在~~主任把價目給我們看看不就好了~~
主任一直說四千多~~又不說是花在那裡~~
像我就是會直接懷疑學校辦事的人~~

(話說新校長上任~~底下的行政人員可能也會換人~~真是大好阿>v<)

限制會員

飯店好壞差很多
太濫玩不起來
去年我們第一天的飯店
濫到不想玩晚上= =

限制會員

我也覺得...
我們就把實情全部紀錄下來...
做一張桃高非常光碟..
招集大家燒錄...

限制會員

就是呀....其實個人覺得價錢不是問題 因為最重要的是大家能聚在一起玩.....雖然很自私的沒有考慮到每個人的經濟狀..........不過 學校如果真的每一屆都這樣解決學生對學校的抗爭....學生只會更不滿....每當別人問起桃高 很多人會直接說 校長沒有那麼好(委婉).......希望校方能拿出估價的項目來表示誠意......關於轉換路線的問題.....其實有人暗爽 有人不爽......評論就是 學校溝通能力真的很差.......讓學生在不知情的情況下 草率的結束路線的表決.....個人覺得這樣不是很好........不過當然考慮到學校的立場.....當然是越簡單越好......就像是政府常會隱藏很多事情一樣.....太多人知道可能會有影響...所以 學校大概也有所謂的苦衷吧......就是呀........其實 畢業旅行 一個人一生也沒幾次....將就點吧

限制會員

這一切的事情都是由提案而後決定結果?要怪主任前想想我們其實就在決定的過程就有問題多半人的決定都是隨著某些人的意志也就是說多半都沒有考慮行程的問題雖然有行程的公告但是多半的人還在於考慮的狀態下隨波逐流所以會選墾丁和東部不是沒道理的老實說其實民主要決定眾人之事會需要時間決定也會使人不滿但是在行程方面都乏善可呈要從一堆爛蘋果挑好的很難再說既然決定的事情是攸關全校的大事就要好好考慮也不能走回頭路而且接下來的事務會拖延對大家都是沒好處的.
就換路線一事就價格來說有變化價格的事影響個人的決定連帶的就是班級的意願所以會那麼亂的原因就是在未完全確定的狀態就要急急的討論更是做出一些無謂的決定問問多少人他們是否了解事情的原委只是一味的控訴學校的抉擇.
還有搭花蓮遊覽車的問題其實我覺得不需要決定什麼就是要搭鐵路不然學生的生命安全怎麼辦?所以我認為學校不須要問我們這種意見這是攸關我們生命的大事當然學校要決定既然我們決定要搭火車就表示限制越多因為人數的多少決定車錢的高低主任怎麼可能要我們再換再換路線就會造成花蓮的行程費用暴漲我們現在覺得4700元太貴怎會要漲價?所以既然決定的事就沒有反悔的餘地自己對自己的決定負責.
民主的抉擇都是以多數人為主當然會很多人有不滿就民主的風度而言我們都要尊重大家的抉擇更不要說想要造反.

限制會員

我記得我們班投換路就投了3次還是4次耶…
怎麼那時候你們不改要去墾丁啊?(本班也是去墾丁-V-)
是因為學校那時還沒有講價錢嗎?(我不是班代所以不太了)

限制會員

換校長後...會改變啥嗎???= =??變2天1夜@@??哈哈~