桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我討厭輸
打印 上一主題 下一主題

不給換路是怎樣?

限制會員

還沒招標

但根據我對主任意思的理解
就是

改路 會有可能流標

問題~我已經講過了~是住宿問題

那之前主任不給換的話
那就要問主任了

限制會員

另外 請對事不對人

指名道姓真的挺無言的

限制會員

對事不對人好嗎
別人的想法也是想法

限制會員

主任沒收我們撲克牌 又不給換路 猛喔!

限制會員

是吧...對事不對人..
就是不知道幹麻提到我..
有點反感...

限制會員

雖然每個人都有自己的意見,但是不是每件事都一定會照著自己的意願去做啊。我知道有些人因為自己想要換路線,結果因為學校和其他因素等等的外在條件影響,而導致無法如願,難過是難免的,但是卻有人因為自己的不滿,而對於其他人的言論有強烈針對性及挑撥性,不但以偏概全,甚至是直接指名道性。每個人都有自己的立場,卻有人不但要求別人贊同他,還反認為是別人的立場沒有顧慮到自己的立場,總是認為自己是對的,別人是錯的。就如統你說的,你是又知道其他人的感受喔 將心比心好嗎?

限制會員

噗....xxx大帝
謝謝你幫我說話啦
就知道你最好了~

限制會員

給17樓的同學,ㄜ....我不知道主任後來是有答應還是怎樣,我記得他上次在會議室開會的時候,就有說不能換路了。而後我就不得而知了@@
什麼校方有限制我們的路線,沒搞錯吧QQ,我記得校方是開了多條路線給我們選擇,然後再從班級投票中取兩條路線出來的ㄚ!!而班級決定要去哪條路線,不也是各班同學自行票選的嗎@@?怎麼會是校方限制呢?也釦A說他安排的路線不好,那你可以自己搞阿,校方不也表示接受了嗎?
再來關於招標的問題,招標不可能在1、2天之內就完成吧?現在應該來不及了,要是在預定的時間內,沒有找到最好的旅社,那恐怕我們畢旅就辦不成了。招標當然是要經過多方比價之後才確定旅社的,怎麼可以輕率定案呢?
當然,這樣的過程必然定要花時間。
怎麼可能原本路線的人都合意願啊??沒搞錯吧= =+
看到4千7,嚇都嚇死了,還願意勒?不過,既然是自己票選出來的,那還能說什麼?要去就去,不去就拉倒,不然就在看看到時候能刪除哪些旅社安排不必要的消費,不就這麼簡單嗎?
你們的決定,你們的希望都發表的太晚了,校方當然不能冒著被全二年級生公幹的危險來讓你們達成決定,達成希望,畢竟是關係到畢旅能不能辦出來的問題啊!!!
要是你們能在早一點發出不平之聲,那麼我想,一切都還是有挽回的餘地的。
還有,要是你想把某個認識的人裱出來,那也應該留下自己的大名吧@@?這樣好像有點.....XD
誰知道其他人以及學校的感受嗎?將心比心吧。

限制會員

可是一開始4800主任並沒有說阿奇怪4800你門怎麼知道
我門表決時還以為墾丁比較貴既然墾丁比較便宜就代表
飯店可能比較差歐 至於她們所謂的路線不是指選墾丁或花蓮而是指遊玩的內容現在的路線爭執是因為價錢開出來了太貴所以想換線但是之前的路嫌爭執不是這個歐
我想因為你不是主要爭執班級所以不知道不過討論才有進步

限制會員

我聽到的是在說價格的問題
4800是我們班代那時候表決說的
至於他怎麼知道..我那時候不是班長..不清楚
你說的沒錯..要討論才能進步
要多聽聽別人的問題..
看看自己和別人的盲點在哪
不是一味的堅持