桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我討厭輸
打印 上一主題 下一主題

不給換路是怎樣?

限制會員

覺得大家可以去問問其他學校的行程和價錢好了....
我就有聽說4天3夜(一樣東部)....4000多5000....
4700......有點讓人不太想去....

限制會員

我想支持之前討論主題的
七班班代教教
我贊成他的說法..
很多東西不是我們說能改就能改的..如果能.我們就自己辦就好啦..有事自己承擔

很抱歉沒有一次打完...分了三個..
因為一直看來看去...想來想去..
希望早點定案啦...不然真的都沒飯店了

限制會員

我是覺得啦 不爽去就不要去 就這麼簡單 班裡可以自己辦班遊 而且 去了也是狂喝酒 還能做啥 難道你以為畢旅也可以搞四腳獸(是可以啦 不過要溝通好)

限制會員

其實呢,我也蠻想知道,扣除掉火車、當地遊覽車以及飯店的錢之後。
剩下的到底花費在哪裡@@。
希望主任他們到時可以公佈出來,不然可能反對的浪潮會越來越大了。
之前也是說估價會比南線便宜,結果扣除掉火車的價格之後,卻還是和南線一樣。這不禁讓人皺眉~~
希望主任以及學校能夠詳細的對"各位 "班代做說明,個人主觀認為只找些陷X位同學有點不公平。
不過關於換路的問題,我想替學校說點話。
離畢旅已經不久了,要是各項進度要是不快點展開的話,那麼我看畢旅也就可能辦不成了。
今天有這麼多班級想換路線,似乎只考慮到自己班級,而忽略了校方的進度安排。
其實我對主任的說明想做點個人的注解,只是我的看法。
主任的理由是因為飯店之原因,其實就包含著釵h的回答,只是他含糊帶過了。
更改路線->更改人數->更改價格->更改飯店
也野L是這樣的邏輯吧,我猜。
這樣的一個大變動再離畢旅不久的今天才更換的話,那麼是否又要請旅社重新估價,重新連絡及安排飯店。
那學校的招標行動是否又要向後挪移?整個流程都被延遲了,所以我覺得主任之所以不給換路線,也是有道理的。
還是那句話,希望大家從多方的角度來想,而不要只從自己的角度出發。大家都希望好,但是,各位認為校方必須怎麼處置,才能讓全校2年級的學生通通滿意呢?
要是各位有更好的想法,我相信主任一定也很樂意的聽取您的意見吧?是否?
認同的就認同,不認同的就當放屁吧XD
只是我個人的看法。

限制會員

是阿..
我也認為這樣..認同的就認同,不認同的就當放屁吧XD另外一提...不只有班代啦...還有班長
不應該再批評主任的態度怎樣了...
他有他的苦衷...只要不污錢...我認為..應該要相信他
我也覺得今天很多人是為了班上或自己..而發出聲音..
但是忽略了旁邊不想說太多的人...你們沒有錯...但是事情似乎已成定局..
多多為大方面著想吧...也釦A們真的認為其他校比我們便宜..但是比品質吧..如果他們品質比我們好..還比我們便宜..
我們當然要抗議...但是不會有旅行社這麼笨的吧..用兩種價錢去投標...會被抗議的
就算你們不在乎品質好了...其他人呢...
就不要太刁難了

限制會員

其實跟主任開會是一件相當辛苦的事情

他從來不針對你的問題回答

一定會繞一圈
導致我想知道的事實沒有辦法完全理解= =

其實我對價錢...我個人是不覺得怎麼樣啦

另外
有聽過有些班的作法
說什麼 就不要參加 給他倒啊~

這樣說吧

你們不參加
主任反而省事呢

當然
你們搬能辦班遊的話是很好啦...
不過我們班班導不帶過夜= =
所以班遊無望~~

轉線的問題的話
說是除了我們學校以外也有其他學校
大概是在那個時候去到南部
加上又是旺季
可能還會有其他的遊客

所以擔心的問題是說房間不夠

要是旅行社都沒辦法弄到房間的話
到時候有流標的危險

從主任的回答
以上是我大概能猜到的意思

限制會員

其實你猜的沒錯
主任的想法就是這樣
678月的墾丁本來就是旺季..
學生反覆真的讓他傷腦筋
我只能說...大家都退幾步吧

限制會員

挖勒....這到底是誰的錯 一開始說給換 到最後又不給換
畢旅本來就是給學生在高中留下美好的回憶 校方不給四天三夜那也就算了 連我們要去哪都限制 而且又還沒招標
如果快點換路線 還來的及吧 也酗j部分的人都覺得沒事
但那是因為你們的決定合乎你們的意願 而我們的決定我們的希望卻被校方拒絕 要什麼沒什麼 這樣的學校令人失望 還有那位廖小彰 你是又知道其他人的感受喔 將心比心好嗎

限制會員

原來你認識我喔
不過將心比心是嗎..我是不清楚你們要換路的想法
但是我清楚我們已經被搞很久的人的想法..你有考慮過我們這些認為你們拖太久的人嗎..再怎麼樣我們也有十幾班
因為你們的換路線..我們一直重複表決...搞到很多人都不高興...
我知道你們被拒絕很不爽阿..但是我們呢..看你們一直爭來爭去..你們的決定.你們的希望..至少你們努力爭取過了吧..
失敗都失敗了...還要牽連別人..我們是有嘲笑你們嗎..
我們知道你們在爭取..我們也沒多說什麼..我們向老師問的只是少了6個班..我們會不會更貴..
我們一開始自己班上就說好了.花蓮4800..我是不知道你們的班代那時候跟你們說了什麼..但是我們第一次表決就已經決定了..你們因為溝通問題..沒有確認好做出了決定.最後想來個大翻盤..後來才說是因為不知道那麼貴..
那為什麼我們第一次就知道花蓮4800??
你知道有一種東西叫做多數決吧..
為什麼因為一些人..就要牽動一群人..
你說還沒招標怎樣怎樣的..你知道幕後要去評估的東西有多多嗎?

我是不知道你幹麻針對我...我不認為我前面有什麼激動字眼..我想你是看我不爽吧
反正現在結果已經定案了..只有3個班贊成坐遊覽車
那你要說什麼呢???幹麻不改坐車呢
我剛剛說的...全部全部都針對你..針對你所謂的將心比心.我不知道你是誰..不過我大概知道一些吧

也請你去問問看..我除了覺得一直集合很麻煩和有人一直嫌老師們以外..
我沒有罵你們喔..我前面就說的很清楚
你們沒有錯..但是還是多退幾步以大局著想吧

既然你都打出來了
那我就說吧
我是209班長..廖煜彰
沒有要跟你吵架..但是看到你針對我...讓我有些不滿
你也可以留名字..不要埋頭說別人

限制會員

我想說~~我班上不是因為錢所以才要轉南部的~
我們三班是從上學期末就一直講到現在
前任班長班代和現任的班長班代都去講了
主任不同意~我們是真的很怒