桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

學校不是給你當老大的..

限制會員

回應陳X安學弟...
我回學校的時候~也略有所聞你的名聲...

我也聽說你跟體育班輸贏的事情...
我只能說~能力越大.責任也越重

不過~我這個人是不會靠著別人~像哥哥或爸爸的力量來壓制別人的...
我有聽說你待人還算和善~不會衝動火爆
但是我覺得~人家會來批評~一定有他的理由...
雖然要大家都喜歡或接受自己是很難的...
但是~虛心的改進與接受會讓自己被更多人接受或認同...
當你踏出社會~你才會發現自己的力量多麼的瞄小...

呵呵~老實說~我對你還蠻有興趣的~
有空可以陪我老人家喝杯茶嗎?
桃園高中~需要另一個教父~來讓大家跟隨~幫大家解決困難了~

限制會員

哇‧‧‧連 我 也被 點名啦
那麼多篇 不回 專挑我= =‧‧‧傻眼
如果 唱歌 只是個 引子 那 你乾脆 把真正想說 的 講一講吧 說說 他 究竟 什麼地方 對不起你了他的 所作所為 或閉O 不是 一般學生 所能接受 可是 他 有惹到你了嗎? 如果有 請挑明的講 不要借題發揮 或者 你只是 純粹 想打壓 他 那 很抱歉 這麼做 可能 沒用!!不管 你 是誰 也隨便 你怎麼說 他 還是 過他的 生活 發起這篇 文章 從一開始 就是 無聊的舉動罷了‧‧‧還有 比起他 像你這種"網路流氓" 更令人厭惡 寧願 在線上 對 不熟悉 的人 妄加批評 也不願 當面 勸戒他 唉‧‧‧

限制會員

陳信安唱歌可以 你他媽的ECHO唱歌唱歌就不行 我他媽就是看你這個白目三年級不爽 王俊程學長別删我 我早他媽早就想幹ECHO這個大白目很久了

限制會員

他人真的不錯啦!
大家別被他的外表所騙呀!
至於唱歌...嗯...或野L真的唱的太大聲了!
這些都可以再溝通的!
還不至於連名帶姓的說他怎麼樣吧?!
很多事情請不要以偏誑

限制會員

回覆32樓:

她姓黃 不姓王

還有 她應該也不會上非官方吧 她陷在都努力衝物化 沒那種閒工夫上來看= =

限制會員

ㄊ是看起來是這樣拉~
但是也只有看起來
= =+

限制會員

開版的..我小安..
埃~~.隨便你怎麼獎!!~
不予置評!!~你要這樣講究這樣獎~~我無言........
你到底哪裡不滿~請說明~部要只當個只會在網路上說話~而且不懂亂講的人..神麼哪些人被我嗆~不敢講明~
那你去問清楚阿~不滿也輪不到你說話吧!而且那些事情~事後ㄝ都沒了!~你就是要提起來就對了..跟我無冤無仇~.
我有必要去嗆他們..話都你在說
桃高教父.....請問你是哪位阿??
我先聲明..我沒有拿勢力壓別人..
我沒有白募到~吳員無故去招惹別人!
謝謝那些聲援我的人臘~感恩囉..

限制會員

以合為貴..........
我也愛唱歌......

限制會員

錯字真多

限制會員

to床上指導!
請你講話文雅一點也放尊重一點
還有就事論事
桃高很小的!