桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 叮噹七人眾
打印 上一主題 下一主題

他媽的爛昊德!

限制會員

何必對補習班這麼死忠呢?
哪個補習班不是以營利為目的?
那些導師又有幾個對你是真心的
不過是很現實的對你好罷了
把學生當作一隻隻的肥羊

限制會員

來邱宇登吧-v-(踹飛)

限制會員

補習班與學生間的關係 不用說太多 就利益關係 我付了前 你給予我平日在學校所不足 一切就這麼簡單
而補習班間的惡性鬥爭 whatever
誰都有誰的理由 既然別人的發完氣了 我們就沒必要繼續引起話題

我們只不過是補習班裡的生財工具 硬是為這個捍衛些不必要的地位 也不分青紅皂白 這不是很可笑嗎 ?

限制會員

我不用退錢唷

因為我根本沒補 : )

還有我沒有罵哪個老師...
我罵的是他們的行政管理
以上

限制會員

昊X櫃檯服務態度本來就很差至於差到什麼程度我是不想說太多了.至於4樓的你批評樓下是什麼意思?

限制會員

真搞不懂~~大家怎麼會死忠於補習班
老師很好??是什麼東西在好??
笑話很好笑??
課上的很好??
我個人是很討厭補習班
每間都是一樣
死命的批評其他補習班
連學生都可以說成是間諜
只不過是個補習班而已

限制會員

大象補習班!?
是怎麼回事阿?

跟我這老人說一下吧(跟補習班脫節很久了)

限制會員

樓上的學長!
有空回來搭搭公車就會知道大象補習班是什麼了。

(你差點就欠我一百二了.....)

限制會員

我很認真的說 不要為了幾家爛補習班 就在那邊吵來吵去 別忘了 我們都是桃中人
雖然我也有補習 我就從不為了補習班在跟人家吵(偶爾喇喇賽)
拜託 不要為了這麼沒意義的事爭

ps:昊德行政差不是眾所皆知? 我記得三年前我去試聽好像就是這樣= =

不管補哪 都是為桃中爭一份榮譽 不是該為了什麼昊德 邱宇登 林冠傑 而吵來吵去

記住 你穿的是桃中的衣服!!

限制會員

你果然是新生~ 劉騏的為人大家都應該知道的 他不是那種不負責任的! 他為了上課不要遲到甚至不惜在highway上開路肩 被開罰單他也干願 他常常熬夜幫我們編講義 身體都弄壞了 捨棄陪家人的時間跟我們鬼混 你以為他想嗎?? 他一定是有什麼重大的事情要處理才會請假的阿 昊得的行政團隊我確實也有點不滿 因為他們真的出過太多不該出的紕漏了!但是老師總是認真的吧! 不要用那張綠色的廣告單來髒了劉騏的名譽! 你不想補也沒人逼你!請理性一點!
大家不要在非官方貼罵補習班的文章了! 一句話 貼了後果自行負責