桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 綱~
打印 上一主題 下一主題

林冠傑自習教室

限制會員

To7樓:請看第6篇

To8樓:請先息怒(我現在也沒有那麼生氣了)!你所說的謀部分的確很對,受教了。
我也回答一下你的論點並回應:
第1:我去自習教室的確沒有付錢(你說對了),但是請問在大家都沒付錢去自習教室的情形下為何沒有公平當然公平是適情況而定。
第2:補習班的確是營利事業(你對了),但是借問一下,人都是有真善美,如他他今天完全只是賺錢,不在乎同學感受,他不可能生存的。
第3:高三升學率高的確吸引不少人,我覺得你只打對了一半,請問現在還有多少同學在看升學率(並不是沒有),那種東西已經沒用了(不用我說了吧),現在大家只考慮讀書環境。
第4:國中生考得好能拉近來(完全答對,後果?),但是為了這種目的,導致有學生對補習班有不好的印象(只給國三自習教室),也是不太好吧。
第5:跟去圖書館有什麼相關(請解釋)?
第6:我現在沒付出嗎?我辛辛苦苦衝第一拼第一去自習教室站位子,卻沒給我機會。

ps:1.補習班有升學率這種東西嗎?不是都是幾個上好大學(至於幾個沒上我就不知道了)。
2.發此文導致人不爽,很抱歉(各有立場),我相信回應主題絕對不是用來吵架用的。

限制會員

真不知道那8樓的是在嗆啥誨~~

限制會員

當一個人情緒過機動時,啥話都有可能說出來(我就是)。
希望接下來發文的人不要像我,而是能持有理性的心。

限制會員

回第5篇= . =
>請問高三衝刺班and國3升高中班 是花錢買自習教室位子嗎?
>不然,為什麼她們有專屬自習教室?
>如果今天,開放式的我沒搶到也會認命,更何況高三不是 >已放假and休課 為何搶不到位子?
>為何她們偏偏有專屬位子,好像說她們哪時候來都一樣 >有位子?
>ps:1.並不是每家補習班都沒位子
>2.我所說的是沒有開放任何一間自習教室給高1高2,並 >不是位子太少
對=.=我高三 花了5000享受痛苦中=.=
不過可不是像你所說的 哪時候來都有位子=.=
每天固定點名 沒來的話打到家裡通知
要是再讀書時間才進來的話 要等到休息時間才能進去
(不過現在待久了 管的變鬆了 可以隨時上廁所)
而且樓上也說的很對呀
你高12付錢 他有說你隨時都有自習教室嗎
沒有嘛=.=
當教室沒上課時能給你們自習已經算不錯了..
還是你是因為林冠傑有自習教室可讀書 所以我補=.=?
那你也不用補了=.=現在管你是班內還班外生
有開放式自習教室時 都是先搶先贏=.=
還有 你說沒實力又去招別人?
去補習班是來作啥的?上課呀=.=
如果搞專屬自習搞到沒上課教室而罵 還可以理解
只是為了替你們想
不惜投資更多$開一個永遠完全開放式的自習教室=.=?
補習班是慈善事業嗎=.=
開那個東西 會讓學生覺得[這補習班好]而掏錢報名嗎?
不會。因為不管付不付錢都可以坐。
那補習班開自習教室目的何在?
還有後面也有一些問題:
>第1:我去自習教室的確沒有付錢(你說對了),但是請問 >在大家都沒付錢去自習教室的情形下為何沒有公平當 >然公平是適情況而定。
我們有付錢所以有位置=.=~沒付錢的or沒衝刺班的在尖峰時段都沒位置 很公平呀?
>第2:補習班的確是營利事業(你對了),但是借問一下, >人都是有真善美,如他他今天完全只是賺錢,不在乎同 >學感受,他不可能生存的。
你是指全部學生的感受? 還是有補的學生的感受?
前者無解嘛=.=
開了就只是作慈善 大家只會覺得[這是個讀書的地方]
又不代表上課上的好還是如何
會增加學生掏錢的意願嗎?不會嘛=.=
要作一些[只有在這裡補習才享受的到唷]的事
才叫做[作口碑]=.=不然就只是灑錢給沒付錢的人
要是你是班內生的話 你可以問跟你比較熟的導師
看可不可以借坐一下高三教室=.=
只要不發出聲音就好=.=
>第3:高三升學率高的確吸引不少人,我覺得你只打對了 >一半,請問現在還有多少同學在看升學率(並不是沒 >有),那種東西已經沒用了(不用我說了吧),現在大家只 >考慮讀書環境。
讀書環境。嗯。那是沒付錢的人要挑哪一家的自習教室時才考慮的事吧=.=
去補習的人首要看補習班老師上的好不好 聽不聽的懂
教材實不實用 再來只要教室乾淨一點 有個人顧個秩序
其他的都是小事吧=.=(的確 榜單不算大事)
>第4:國中生考得好能拉近來(完全答對,後果?),但是 >為了這種目的,導致有學生對補習班有不好的印象(只給 >國三自習教室),也是不太好吧。
啥不好的印象=.=?這不是只是在培養人才嗎=.=?
國三生也有付錢耶=.=?
>第5:跟去圖書館有什麼相關(請解釋)?
他是說 沒位置嗎?你還有這精美的K書中心XD
>第6:我現在沒付出嗎?我辛辛苦苦衝第一拼第一去自習 >教室站位子,卻沒給我機會。
如果辛辛苦苦衝第一可以得到跟付錢的人一樣的享受..
我也要來跑第一ˋ~ˊ

限制會員

無意義的文章

這種文章在自己無名罵一罵就算了
貼上來再叫大家不要筆戰 蠻可笑的
公開討論補習班的東西本來就會引起筆戰 無可避免
這種文章該不該出現吧相信你自己應該知道
討論 罵來罵去 你現在得到答案了嗎?

限制會員

我之前也是林冠傑的
到我畢業那陣子開始
基本上我覺得他好像轉型了
成為 升高中補習班..........

限制會員

現在是怎樣...
補習班這種東西有必要浪費大家的時間去吵架嗎?
最近一大堆補習班筆戰文
看都看膩了...

有時間吵架不如去看FIFA world cup!!

限制會員

to13篇:看完你打的,的確讓我受益良多,仔細想想是我太意氣用事。

to14樓:我得到很多阿。

to大家:這篇就讓他沉下去吧,別說了,看書去~。over

限制會員

8樓的真像林冠傑的工作人員,
真好笑!
真白目!
人家就說禁止筆戰了你在嗆什麼?!= =
正義發言勿筆戰

限制會員

大家都忘了我之前說過的= =

你們是桃中學子 應該為桃中爭光
而不是為了一些鬼補習班
別忘了 你們穿的是桃中的衣服!!!

(我畢業了 我不是了= = 我是校友= =)