桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 江西
打印 上一主題 下一主題

昊德2物理B班

限制會員

樓上的學長(吧)
你的看法我就有點不認同

你認為一家補習班可以詆毀桃高學生間的情誼?

哪個學生會盲目的毀謗別的補習班 莫非是有利益上的關係?
我想沒有 既然沒有 那又有何必要呢?

大家不過是將自己的想法提出 現在不是在批評昊德教學團隊的教學好壞 而是行政團隊上的疏忽 學生沒聽到道歉 也沒聽到任何澄清 當事者當然火大
而身為旁觀者的我們 見到同窗吃了虧 當然也會為他們感到忿忿不平
為了一個與自己無關的商業團體惡意毀謗他人
同學你太低估桃高人了!

限制會員

話說我今天經過昊德門口旗子插著:
昊德物理 劉祺數學 陳興國文
如果物理不只有昊德上課幹嘛不也幫別的老師宣傳一下?
讓大家知道昊德的物理不只有昊德在上而已也有別的老師在上而且補昊德物理不一定會讓本人教到(除非你是武陵學生)
難道只是拿著旗子在唬爛人讓人誤以為物理都是昊德上課的?

限制會員

給辰
你就是太護昊徳 才會把這件事放大
非官方這麼多年了 哪家補習班沒在幹譙區被罵過?
只是之前的是其他補習班所以你沒注意或是看過就忘了
這次昊德被拿出來講 你就一副好像大家都只針對昊徳的模樣
看事情可不可以不要那麼主觀
個人覺得發文者說的都是事實 要毀傍昊德可以用很多種方法
既然補昊徳的都知道昊徳很少露面 要毀傍他的人也不會笨到用這種方式 因為一定會立刻被撻伐
我100%相信發文者說的是真心話

限制會員

意思是抨擊昊德補習班的人就不應該?
只要在這邊反駁都會變成其他補習班的人?
既然認為昊德補習班有錯
就事論事的討論解決就可以啦!
為什麼要一直扯出有的沒的話題
我看有些人才是補習班派來的吧?
就是因為被騙過敢怒不敢言
就是遇過跟發文者一樣的情形
只好相信發文者做出回應
極力的要拉回正題也沒用
反正到最後也是偏題然後不了了之!!

限制會員

話說...
我還是高一新生的時候
真的以為昊德物理真的是昊德本人教的= =|||
因為知道有昊德這位老師...

直到有一天看到昊德的傳單裡面有學姐寫說...一開始聽別人說有時候不是昊德本人教....之類的
最後說...昊德團隊很好....之類的

我才知道.....是昊德團隊教不是只有昊德本人教XD

限制會員

因為你是新生所以不知道....
要弄清楚啦...你要想想看...
昊得物理有高2跟高3的學生..
高2有3個班..
高3也有3的進度班跟2的複習班..
昊德老師也是人呀
總不能全部要他自己上吧..還有以昊德老師的節奏..
只怕讓你們輔導課完全都轉組吧..
昊德物理是師資團隊..每個老師都很強..還有很多的輔導老師...
就請別在抱怨了

限制會員

傳說中...
這個話題不是早就冷掉了嗎?^^