桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 江西
打印 上一主題 下一主題

昊德2物理B班

限制會員

那位發文者..到現在消失無影..

限制會員

TO:樓上的

真的耶
變成是我們這些回應者在爭論了
囧了
怎麼會這樣呢...= =

限制會員

幹譙區 發洩用
沒補過昊徳的人聽到有老師說昊徳會親自上 應該都會相信吧?
畢竟以前沒去過那啊
不要說的好像昊徳無法親自上課是很理所當然的事
對於一個新生來說可一點都不是

限制會員

樓上的+1
龜山有一間自助孺悼s做一元自助

限制會員

幹譙區的確是發洩用....但並不代表你可以在這裡想說什麼就說什麼...每個人都會犯錯都有改過的機會....你把個人的過錯大肆宣揚是不是也是一種錯...假如照你這樣是不是每個人犯錯就讓全世界一起來分享...即使改正了人家還是會對你留下印象...否定了重新的機會....
我想對一個新生而言發出那種消息也難怪他會感覺受騙...但你在昊德補習班掛上一種欺騙的字號....是毀謗聲譽的事情....你想要什麼??想要一個道歉??那請你到他可以看的到的地方...不要在背地裡作出毀謗聲譽的事情

以下to shinr...
個人對你指名昊德親口說出是他本人會上課的是非常不滿...假如是...我可以當眾向你道歉...但假如不是...也請你向昊德道歉...你不了解當時的情況隨便說出損毀昊德個人名譽的事我非常不滿....我有位老師多少算認識昊德...本人也多少對他有點認識....你不了解昊德這個人個人認為你沒資格批評他什麼...

限制會員

to 52
反正..發文者也沒再多說啥了..
而你..有確定了解整件事嗎..
就不要這麼火了..

限制會員

發文者說他報名時老師說是本人上
這句話意思不是昊德自己說的不然是什麼意思
就算不是昊德說的 是昊徳某行政人員說的
說了就是說了
對一個新生說出這種話就是一個承諾
沒做到 還想辯什麼?

限制會員

為何不能發在幹譙區?
他提出問題供大家討論昊德補習班的誠信問題耶!
要不是言語激動我覺得甚至可以PO在討論區
說不定就真的很多人認為昊德補習班就是昊德上
或是有更多的人被騙而敢怒不敢言
提供一個給大家討論的平台有何不對?
不管發文者有沒有意見
問題就是這麼發生啦?
就事論事的討論沒什麼不對!!
扯到昊德教的好不好
或者研究那句話是不是昊德本人說的
這看起來才跟主題沒有關係喔?
別再挑別人的語病了要面對問題
對就是對錯就是錯! 勇於認錯也很好阿.

限制會員

反正發文者要表達的就只是他被補習班的老師騙了
此老師並沒有指明是誰
就不要管昊德敎的好不好哪個老師又敎的好不好
這是補習班的信用吧....
我想很多補習班也都是這樣子吧...
只是這次是昊德的而已...
要是我這樣被騙我也會想來PO文= =
-------------------------------------------------------------
幹譙區就是拿來譙的啦
我個人覺得只要不做人身攻擊其他都可以講啦
林冠傑可以講
邱雨登可以講
那昊德當然也可以講

限制會員

說不定就真的很多人認為昊德補習班就是昊德上
或是有更多的人被騙而敢怒不敢言
提供一個給大家討論的平台有何不對?----->我感覺只看到非昊德補習班的再控訴欺騙...感覺像其他補習班的在損毀昊德名譽罷了???

昊德此人不甘此討論??那就不要拿出來講...拿出來講究代表有關...我並非挑人語病....不懂實情就盲目的謾罵對昊德個人是一種污衊...昊德補習班發出那樣的訊息我並沒有說她們沒錯阿....那你未證實就隨便破壞昊德此人名譽是不是也錯!!!那還狡辯什麼?