桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冷箭
打印 上一主題 下一主題

有投票權的人~你們的腦袋壞了嗎?

限制會員

孫運璿有聽過~是個很了不起的人
台灣景氣不好跟阿扁沒有絕對的關係
但是有相對的關係
這幾年到處的景氣都不事很好
但他國做了什麼??
阿扁又做了什麼??
我現在不喜歡他
不過在八年前~~
阿扁的確是看起來很有用~~
當時若是我有投票權我也會投給他~~
事後諸葛人人會當~~
冷箭~~難道你當時就看出阿扁執政後會是怎麼樣子嗎??

限制會員

有不懂的地方可以問學校的主義或公民老師唷

限制會員

國家興亡匹夫有責
很高興看到青年學子們關心國家政治
(記得以前聊政治都會被刪.......)

限制會員

政治雖然離我們還遙遠,但是這仍是我們的國家,雖然很不想理會,但是也不能坐視不管,覆巢之下豈有完卵!?
但是台灣目前的亂象及腐敗,也不能完全都怪現在的執政黨,因為這種油水不撈白不撈的心態是從以前流傳下來的,我指的是以前的中國
所以盲目的指向說是阿扁的錯也太刻薄了,再說他既不貪,也沒做出什麼嚴重的錯誤,這樣批評他,想必大大ㄧ定受到新聞媒體的嚴重洗腦(小弟真的沒有什麼政黨色彩啦)
如果真的要說他有什麼錯,大概就是收了趙XX這個女婿吧...
話又說回來,別人自不自殺實質上真的跟政府不太相干,經濟不景氣又能怎樣,誰叫大陸方面的人力,資源,發展潛能都比台灣好上太多了,現在又只能靠高科技產業發明一些東西來撐場面,相對於那些學歷不高的人當然沒有工作,難道你要叫政府再教育他們?還是要負擔起這些人的食衣住行呢?
而且這跟有投票權的人又有什麼關係,不然當初讓連爺爺和宋先生當選你又能保證會更好嗎?還是你希望是阿美姐配似海兄出來搭配參選ㄚ= =....

限制會員

原PO你PO在這幹嘛 想紅也不是這樣

幹嘛PO在這個大多數人都沒投票權對政治環境不了解的高中板上要PO去PO真正的政治討論板呀不過我看你大概會被噓報吧

聽你講的內容只是把新聞報紙上講的弊端(大部分我都曾看過)再加上名人一些名句混合起來再講一次

你要是真的看過那麼多書就不會在這大發偉論
政治不是你想的那麼簡單的!

限制會員

現在媒體這麼的愛爆料
你沒看過才奇怪 你說是吧樓上的?

我們是台灣人就有義務要關心台灣的政治
原PO說的大致上都對
像前面有人說的 :
經濟不景氣的時候 別的國家在幹麻 我們的國家在幹麻?
但是
阿扁在市長時期確實不錯 那時候人民選他出來也沒錯
台灣人有一些還是有點頭腦的...
其他呢?
從一些基層的選舉不難看出 有不少人是為了選舉而選舉
他們就只為了支持某個黨派也沒什麼特別理由
不然怎麼會選出一拖拉庫所謂的
流氓議員 幹架委員 嘴砲議員 作秀委員啦?
或是有是沒事就集會遊行爆衝突啦?
台灣官員大都是被選出來供俸的不是選出來服務人民的
官員固然有錯 但是 投他們一票的選民也須負起責任

而PO在這...我們是高中耶
所謂一生中最會吸收知識的時候 畢業後在2年就有投票權了
在這大家做個討論多了解政治 沒什麼不妥吧?
只要不要帶有黨派色彩 一切好說0.0

限制會員

白目唷.......
這裡是桃園高中非官方
請不要泛政治...
也請不要把無聊的政治議題 帶入校園!!
你才幾歲???
盲目的跟著父母親走
你董什麼叫政治?
我是不懂.......
每天無聊的討亂這種東西
不如多花點時間唸書吧....同學!

限制會員

發文的是校友~~

不能參加但現在我門也要關心政治阿

限制會員

有時間聊這個
不如花點時間去做些有意義的事吧
時間是很寶貴的

限制會員

因為學長她們放假拉= =+~~~