桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冷箭
打印 上一主題 下一主題

有投票權的人~你們的腦袋壞了嗎?

限制會員

我想回應樓上KK~同學....
如果對您經濟學稍微有研究的話~您可以知道....
社會景氣是屬於一種連鎖效應....
政府官員一個細節沒主導好的話~
都有可能會造成大危機!

有人也雪|說這關我們什麼事阿?~我們還在讀高中ㄟ!

我認為~也釦a!
但是~等到你深刻體會的時候~也酗w經來不及了!

限制會員

個人挺同意九F說的話。

限制會員

你別忘了那些個你所謂政府官員對經濟學的了解不會比你低,也別忘了我只是教訓你的標題,更別忘了多少深感如此的傢伙正努力的試圖改善。而你的言論不過是拾人牙惠,人人皆知的抱怨。

最後,你要記得,你看過的書我應該也看過,別瞼X我少看了什麼所以了解不深的語氣來,我會笑瘋。

限制會員

KK好威@@

限制會員

現在政府弊案連連的確值得幹譙
但有些財經官員被罵得臭頭
其實有點非戰之罪
我個人覺得主要受台灣經濟是受到國際環境和本身長期累積下來不健全的經濟體質所累...
反正2008民進黨也不可能延續政權了
2012再來看看台灣是否經濟提升
屆時就可知道答案究竟是台灣官員腦殘還是非戰之罪了

限制會員

感謝KK~的指教~
美國軍事家小埃德加.普里爾說一隻獅子領導一群羊能戰勝一隻羊領導一群獅子的生動比喻.....
您說那些政府擁有比你我更高的知識與專業度~我同意!
但是那麼專業卻不懂領導和為人民著想~有用嗎?

舉個例子~大人常說去網咖會讓小孩變壞~但是韓國的政府動腦筋~讓網咖和一些專業的電腦的學習課程融合在一起~並立法管理~使大人能安心的讓小孩子去網咖!
反觀台灣~網咖始終停留在以往的壞印象....

我的標題是在提醒擁有投票權的人~投票時需要經過謹慎的思考......和我的文章德國的範例相呼應! 並沒有對投票權有所誤解!

KK~同學 我想你並沒有完全了解文章而斷章取義的作回應~
不過~還是希望你會了解~

限制會員

.......................

限制會員

冷箭兄今天來你家你卻給我看這篇文章....
他們還小不會了解的辣!@@
說這麼多還不是似懂非懂有人還嗆你!
這就跟以前有學長苦口婆心回來勸導我們還嗆他的道理是一樣的啦!!!!.........................

限制會員

(先聲明我不泛藍也不泛綠)
貪污!?
是不可能不見的~
重點是要貪起碼也要人人有好日子過
當國民黨執政時民進黨說它貪污!
但是人人過的好~~
現在民進黨執政不用說~大家都看到它貪污
但是人民呢!? 這應該不用我說了吧!?
既然每個都貪污
那是要選擇 人人過的好 還是 害人人自殺的呢!?
以歷史為鏡可以知興衰
現在的台灣有如歷史的黨爭~~
哪一次的黨爭下來不是國家改朝換代就是滅亡
能出國的快出國吧~台灣被這樣惡搞很慘了
現在的電視新聞每天政治政治政治
播點有營養的好嘛...整天那些無意義的新聞
還不如去看A片~

現在看電視上有個廣告更白目

多想兩分鐘你還有活路可以走~

他馬的 人家要是可以活當然要活阿~~

之前新聞上都有外國人比台灣人還擔心了!

我們該覺醒了

限制會員

權力會使人腐敗
哪個朝代或是政黨會永遠清廉呢!!

八年前~~陳水扁當市長時~~
他管理台北市管理的很好~~是有目共睹的吧
所以當他出來選總統時~~大家才會選他吧

如果這樣叫腦袋壞了的話~~
這數千年來~~人類的腦袋可能從來沒好過了~~

其實應該是要讓政黨~~輪流執政~~
才不會當老大當太久
就開始幹些~~不好的事

執政和在野也要好好共處
一起讓國家好才有用~~