桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

決定新生表演的老師會不會太白目了阿~

限制會員

回樓上的 照你的意思說
那跆拳社不就永遠不能表演嚕?
只要是有運動方面的表演其危險性就一定在的阿!
那我想問一下 除了表演有點危險的動作外
你有啥咪其他方法可以讓抬拳社表演呢?
你的方法如果行的通我會另外像你道謝的 ^^
PS.大家如果覺得太危險的話 那幫忙想想還能表演啥呢?

限制會員

現在你們最要做的事情
是要取得老師的信任
跟老師熟了
要做什麼總是會比較方便吧
跟學校的行政人員作對
倒楣的只是自己
老師不爽的話
以後還是不給抬拳社上台表演(這也是老師的權力.雖然不公正= =)
在這邊罵老師也沒有用
老師沒看到那你就是罵爽的
老師看到就是對抬拳社印象更不好罷了
他是剛進桃高的老師
也是剛接社團活動組的工作
他也害怕出錯
所以才會以安全為考量
我有看過你們一點點的動作
知道你們練的很辛苦
但是想要表演也不是用這種方法來罵老師的吧

限制會員

其實瞇瞇眼 我認為說的很好= =.....(雖然跟我以下要表達的沒啥相關XD) 不要凡事都只考慮自己的感受 要多替別人想想 老師們也有壓力 想當初我們畢旅也是爭取的要死要活 結果呢? 沒用啊 老師們有他們考慮的 我們有我們想要的 很難兩全 誰不想讓你們表演呢? 你說哪個運動沒有危險性 沒錯 都有 可是 就比較而言 你們的危險性比較多吧 (我是不知道還有哪些社團危險性比你們大啦...有的話請指教 可能滑版社吧...但是他們有上台嗎?我不曉得) 有錯請指教~~ 我口氣應該很委婉吧?<-自以為中XD

限制會員

要詳細說明?? ok呀~其實真的不用了! 內容都已經寫的很清楚了! 大概就是這屆的新生訓練的社團表演原本跆拳社已經準備好表演了,但是因為要參加的社團太多而時間有限...所以需要甄選一下~跆拳社也有參加~..但是因為安全的因素..就是前幾屆曾多次的在表演時出狀況..老師評估後認為該社不該上去表演!
但是我在這裡要講個公道話!先請問一下:難道被刷下來的就只有跆拳社嗎??
其他社也是有很多被刷下來的啊!他們比你們更沒有理由被刷ㄟ!不過樓上大大說的對~要怪去怪學長吧~不要怪老師!
還有~這無關技術問題!純粹是security requirtment!了解嗎?

限制會員

拼錯了 ..是security requirement

限制會員

言下之意就是各位在怪我們的意思嘍!?

新進來的老師比較謹慎小心!?
我看是怕出了問題不想擔責任吧!
既然是跆拳社 就有受過這方面的練習與訓練
真搞不懂你們幹麻替一個剛進來的白痴說話

當我們要表演的時候
我們當然會做好萬全的準備
哪怕是事前的安全問題或是事後的受傷問題
大家只是想把社團最好的一面拿出來給大家看
就算受傷了也無楨韝

限制會員

回上的大大
首先我一開始就沒有指為跆拳社社抱不平
我文章上寫的很清楚我是為所有社團抱不平
你們說的對 罵他只會讓他對某個社團印象更不好
但我覺得這理由真的很差勁 聲明兩點:
1.我罵這老師是因為理由太差勁了
2.我要怪的的是學校壓抑社團太多了{所以這點我並名有怪這老師}
希望大家知道我開這板的真正原由
請不要在扭曲我開板的原因辣~
照你們說的只要跟他混熟就可以表演嚕?
PS.我現在只想知道有啥方法可以讓那老師覺得危險性其實沒那麼大 其他的筆戰我就不想在接下去了 謝謝嚕~

限制會員

我第16篇是說第13篇的大大~
另外謝謝第15篇的學長那麼支持~
但希望大家看看就好了
NO筆戰 ONLY建議 OK?

限制會員

老實說以人性上的觀點來看
你混熟了~
近期又沒出什麼事~
表演的東西又不是太爛~
就可以表演~
這就是人阿~

限制會員

我之前辦活動也是有遇過一樣的事
認為是安全的東西
學校的老師卻說危險不准使用
這時候要怎麼做??跟老師吵??罵老師??
如果真的這樣子做了~
他只要不簽名不就得了~
連活動都辦不出來~
而要是真的出事情了~老師也是要負責任的耶~
可沒有像風魔說的那麼簡單
雖然我不知道老師會被怎麼樣= =
不過至少主辦人就要被記大過了
活動又不是老師辦的~
出了事情卻也要他負起責任
這會不會太強人所難了??
沒有取得信任~誰會願意這樣放手讓人去表演~
更何況有太多先例了~
另外~要是新上任的老師就是白痴
那每年近來的新生不也是白痴??
每年都多800多個白痴在學校
這是什麼奇怪的地方= ="