桃園高中非官方網站

搜索
樓主: KOBE
打印 上一主題 下一主題

國中生~真是很XX

限制會員

事情總是有它的兩面我們不能單看一面就覺得是怎樣.
理直氣和吧@@

限制會員

呵呵....
小魚乾大大... 你的發言也未必是正確的選擇呢...
就像你自己說的...還沒了解事情內容可不要多做批評
我們做旁觀者的.. 也未必了解當時狀況呢...

嗯... 口氣緩和才是懂事的人懂的吧.. 不是嗎?

限制會員

>>>給某些回應者:
沒有任何事情的觀點是能完全客觀的,
旁觀者或當事人都一樣,
所以不要老愛計較誰的觀點比較客觀或比較對,真無聊。

----------------------------------------------------

嗯,要是我也會很同情那小孩吧,
最好是手邊有根棒棒糖,可以討她破涕為笑……:)

限制會員

我不緩和嗎?
恩.....可能是我用太多驚嘆號了...我沒有要罵人啦
只是希望KOBE同學能在幹譙的時候想遠一點感覺你的每篇留言都只有憤怒沒有解決問題的方法......
這也只是我這樣覺得啦.....

限制會員

雖然真的不知道事情是怎樣發生的~
但是....要是那國中生真的這樣跟我說話....
我真的會很想開罵!!!
p.s.不過個人不支持帶髒字的罵就是了
罵人也是可以罵的很有素養的~~^^~~

限制會員

回九樓的 我很激動我很承認

但我發現你也很冷血

6.7多歲的小女生在路上哭

妳不會去關心嗎?

聽到他姐在前面

妳不會想 X的 這女的這麼冷血

那也就算了 對年紀比他大的人(何況我看起來又老)

說話這麼沒禮貌

我想 大概只有冷血的人才不會抓狂吧

我ㄍㄧㄠˇ他是不對

但我已經忍住沒賞他一巴掌了

妳如果是我 在那情況下 妳也會想打他 一副犯賤的眼神

加上自以為高傲的口音

這種人欠不欠罵(打)˙˙˙˙˙˙

限制會員

你覺得自己熱心當然很好....我只不過是要你做事前想遠一點那個國中生既然這麼討人厭你當面這樣講你覺得對小女孩是一件好事嗎?她會不會遷怒於她妹反而問題變更大呢?況且你說我冷血我一開始就講明罵人也要搞清楚狀況你去找他們的目的是想嗆她呢?還是想解決問題?大家都說現在的國中生比較不懂禮貌你自己也覺得他們白目那你是一個高中生又比較不白目(我是不知道啦)應該可以做柔性勸說吧?的確...我不在現場這篇看起來就像在打嘴炮一樣不過我只能說我不贊成你解決問題的方式

限制會員

我支持你!因為我也是這類的人~哈
應該說...
一代不如一代唷!!

限制會員

為什麼一生氣就一定要罵髒話?
她只是態度很不好而已 結果你一生氣就什麼髒話都來
還有 當你說女生賤的時候 如果口氣又很不好
對方是絕對不會想聽你繼續講下去的
你的目的是要她照顧他妹妹 如果口氣好一點她可能頂多瞪你一眼然後就把她妹牽走
而且忘記哪樓說的
我們不知道當時發生什麼事 根本沒資格罵別人
說不定他妹一直哭吵著要去某個地方
帶小孩子帶久的都知道 這時最好的方法就是不理他
我們不知道情況根本沒有立場罵別人
頂多請他看好她妹妹
與其用一堆髒話罵別人還不如委婉勸說來的有用

限制會員

人性本賤= =
是不分年齡的~~
有時冷漠看待
才不會傷了自己