桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ★亞軍☆
打印 上一主題 下一主題

吵吵吵

限制會員

假如垃圾場搬到學校那去
我家的地價就要開始暴漲了 公園萬歲 爽 ...XD

==============以上為廢言=============
假如學長姐能控制語氣
我們可以虛心受教
這種文章就不會出現了
不過 有可能嗎 ?

限制會員

可是...
我們之前去上音樂課、家政課......的時候...
有學長把頭伸出來尖叫耶...
可以解釋一下嗎...
錯的人...到底是誰?

限制會員

這好像是上學期的事了吧....
阿..小真阿..妳是小高1嗎..

限制會員

我覺得 身為學弟妹的應該可以想像 雖然程度不一樣 但也算是大考 大家不都是經過國中基測上來的嗎?我相信大部分國中的一二年級生都一樣 會吵得國三不得安寧
只要想想 當初國三時就很不爽國一二的吵 那麼現在的高三不就更難受了 壓力程度不一樣的
不知道是哪篇提到選擇性聽覺 身處那種情況下還有辦法選擇嗎?雖然有人能做得到 但是其他人是有會連電風扇的聲音都嫌吵的(我當初國三就是這樣..) 
所以以後經過崇德樓就安靜點 那段路沒講話不會死人的

不過 我看到有提到唱歌的事..該不會是合唱比賽?原來有班級唱聖誕快樂(寫寫
這段日子上音樂課都會練唱吧 不可避免 也只好請學長姐稍微忍耐了..

至於有人提到學長姐也吵 是啊 他們也是有吵 但就資格上來說 我們不能等同視之 因為就本身壓力而言根本不一樣 假設 就算他們想故意報仇吵到我們 也沒有多少時間好吵好嗎 實在不該就這點反駁 
結論?就是學長姐吵學弟妹影響沒有很大 至少比較起來就差了一截..
所以桃高萬歲?←不相關之結論中結論..