桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ★亞軍☆
打印 上一主題 下一主題

吵吵吵

限制會員

唱生日快樂歌的出來解釋一下吧!!
大喊聖誕快樂的也順便站出來!!
上軍訓或音樂課吵鬧的有沒有要反駁阿?
還有...你說你們模考為啥還會有上軍訓的
難道是二年級模考一年及正常上課??
那一年級的在那邊吵啥??
還有...5樓的...我對你的那句不要以為你們比學弟妹多幾年就可以在那裡亂說很不爽
誰會抱著這種想法 你自己要對號入座我沒意見 但如果不是這樣的話就請你別再這樣講 而我也對譙你這件是說聲抱歉

限制會員

OK呀~~到時你們三年級了就不要在那邊吠吠叫說學弟妹很吵!!你不知道歷屆以來經過那個路段就是要降低音量嗎??是慣例就給我好好遵守!!我們也是這樣一路過來的~

限制會員

我記得歷年都有這問題...別筆戰啦!

限制會員

哎呀…我也是三年級的,不過我對學弟妹的聲音沒什麼感覺。
只有一個時段會讓我很不爽而已,就是剛午睡起來的下課。
拜託,那個時候請不要喧嘩,拜託。
再說每到這個時候,三年級的就會開始罵了。
我也曾是一二年級,我想,現在是三年級的不爽,用說的。
不要用挑釁的字眼,我想學弟妹們應該也是看的懂。
而且,在這裡說有屁用,吵的人又不一定看的到。
不爽就在當時叫他們閉嘴阿,三年級也是只會在這裡鬧,有什麼用…

限制會員

大家各退一步海闊天空
以後大家都放低音量 別在不該吵的時候吵不就得了
大家都那麼嗆只會引起憤怒罷了

限制會員

好像某國中老師說這種事情是要克服的..
似乎有種東西叫做選擇性聽覺
就算身旁吵的跟群豬一樣
也是能安靜看書...

沒別的意思,只是我對那些噪音已經免疫了

限制會員

說真的~~~5樓的發言者說話太過分囉~~~
學長姊剩不到30天就要學測了~~~
大家經過崇德就安靜一點~~~
既然大家都不喜歡吵鬧~~~彼此互相提醒一下吧~~

限制會員

回五樓的 X的 我們三年級這邊在吵的只是報之前兩次模考時候的仇的 不要說這次啦 前兩次我們模考時你們就已經很愛靠中F 你當我們三年級是沒被學長姐靠過喔
我們也是這樣走過來的ㄚ 但至少我們當初被罵了之後肯虛心接受 阿你們勒? 多說無益阿 就無藥可救了啦 沒想到條碼頭要走了 學校還是逃脫不了黑暗時期

限制會員

本班是屬於很瞎的吵鬧群...連自己都覺得太吵了= =

限制會員

虛心接受~~~

怎麼可能阿~~見鬼勒~~

我記得我以前翻舊文看
明明都是互罵

大家每年都是這樣吧~~
大的罵小的
小的嗆大的